Categories:

«КАМАЗ» объявил конкурс на лучшее название для тягача КАМАЗ-54901

ПАО «КАМАЗ» объявляет конкурс на лучшее название для первенца новейшего модельного ряда компании, уникального грузовика КАМАЗ-54901

От участников ждут варианты названия, отвечающие следующим требованиям:

- Это должно быть ОДНО слово, написанное на латинице.

- Название должно легко писаться и читаться как на латинице, так и на кириллице, и не иметь нежелательных ассоциаций на русском и английском языках.

- Название должно быть благозвучным и оригинальным; не допускается его созвучности с уже имеющимся именем (как на российском, так и на международных рынках). Название будет инспектироваться на предмет патентной чистоты, а также наличие возможности использования имени по патентным базам.

Комиссия из руководителей и специалистов ПАО «КАМАЗ» в срок до 29 мая определит ОДНОГО победителя. Именно с его названием новейшие КАМАЗы выйдут на дороги страны.

Победитель приедет на «КАМАЗ», чтобы познакомиться с легендарными гонщиками команды «КАМАЗ-мастер», многократными победителями международных ралли-рейдов, а также посетит цеха сборки гоночных грузовиков и сможет прокатиться в одном из них. Конечно же, автор имени для нового КАМАЗа сможет познакомиться и с самим КАМАЗ-54901 на специально организованном для него тест-драйве.

Присылая нам свои варианты, вы подтверждаете своё согласие с нижеизложенными правилами участия:

- В конкурсе принимают участие только варианты, направленные на адрес 50letkamaz@kamaz.ru

Варианты, присланные по другим каналам, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ.

- Вы подтверждаете, что являетесь гражданином Российской Федерации, достигшим 18 лет.

- Учитываются письма, присланные СТРОГО в срок с 17:00 14 МАЯ до 24:00 22 МАЯ включительно (по московскому времени). Отбор проходит автоматически по времени получения электронного письма.

- От каждого участника принимается не более трёх вариантов. Если письмо содержит большее количество вариантов названия, к рассмотрению будут приниматься первые три названия.

- Рассматривается не более одного письма от каждого участника, если направлено больше одного письма, приниматься к рассмотрению будет пришедшее раньше остальных.

- В случае, если название, признанное победившим, предложили больше, чем один участник конкурса, победителем признается тот участник, который прислал название первым (определяется автоматически по времени получения электронного письма).

- Письмо, помимо вариантов, должно содержать краткую информацию об авторе: имя и контакты для обратной связи на усмотрение: номер телефона, адрес электронной почты, контакт в социальной сети и т.п.

- Денежный эквивалент приза не выдаётся, победитель конкурса принимает на себя любые риски, связанные с использованием полученного приза.

- Имя победителя и выбранный вариант будут объявлены на официальном сайте www.kamaz.ru 31 мая 2019 года. Результат конкурса будет являться окончательным и не может быть пересмотрен. Выбранное название автоматически становится собственностью ПАО «КАМАЗ» и в дальнейшем может использоваться компанией по своему усмотрению.

НА БОРТУ КАЖДОГО КАМАЗ-54901 МОЖЕТ КРАСОВАТЬСЯ ИМЕННО ВАШ ВАРИАНТ!


promo kamaz april 20, 2018 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.