kamaz

Categories:

«Смуглянку» запевай: камазовцы провели флешмоб к 9 Мая

Фронтовую «Смуглянку» исполнили а капелла посетители одного из торговых центров 5 мая. Флешмоб организовали активисты литейного завода и других подразделений «КАМАЗа». Около 30 человек собрались на втором этаже и в условленное время запели на два голоса.

«Начал петь я один, – рассказал «ВК» организатор Азамат Шакиров. – Затем песню один за другим подхватывали остальные участники. Посетители с удивлением оборачивались на нас, кто-то снимал на телефон, а кто-то тоже начинал петь. В конце все вокруг нам аплодировали».

Лучшая импровизация – заранее подготовленная. Репетиции проходили в МЦ «Заман»: активисты под управлением директора клуба досуга и культуры литейного завода Амины Гильмияровой разучивали песню о девушке-партизанке. Для литейщиков это второй опыт проведения флешмоба в преддверии Дня Победы. В прошлом году на подобной акции они исполняли «Катюшу».

Виталий Мартемьянов и Алина Карипова – ребята заводные. И хотя полностью текст песни знали только участники флешмоба, к задорному припеву «Раскудрявый клён зелёный, лист резной…» присоединились и прохожие


promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author