kamaz

Category:

Как сделать селфи с КАМАЗом?

На «День КАМАЗа» к ученикам школы № 21 пришли инструментальщики. Первым натиск детского любопытства принял на себя газомоторный большегруз 65116.

«Интересно, а его можно разобрать?» – сразу после вопроса первоклашки приступили к делу: бегали по раме в поисках слабых мест, отчаянно били по шинам, с любопытством притрагивались к газобаллонным кассетам, закреплённым за кабиной. Волнами, ватага за ватагой, накатывала ребятня на седельный тягач, и только старшеклассники тихо и солидно поинтересовались, можно ли сделать селфи в кабине.

Испытания на прочность продолжались в классах. Но тут тон задавали уже ризовцы. Десятиклассники всматривались в экран, где демонстрировались возможности нового флагмана 54901, отвечали на вопросы интеллектуальной игры. Самой осведомлённой оказалась команда 8 «Г». Когда предложили собрать свой КАМАЗ, сразу взялись за дело, не особо вникая в правила – некогда! Но испытания показали, что обеспечить прочность совсем не просто. Лучше всех это удалось команде 8 «Б».

Школьники помладше после спортивной разминки в эстафете «Париж – Дакар», бегали уже по классам, выполняя задания квеста. На финише они должны были срифмовать КАМАЗ с позитивом, и у них получилось!

И хотя в начале встречи к словам руководителей завода о том, что на «КАМАЗе» можно реализовать самые смелые идеи, ребята отнеслись со скепсисом, к концу дня переменились: «А может, стоит попробовать свои задумки?»

Татьяна БЕЛОНОЖКИНА. Фото Виталий ЗУДИН

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author