kamaz

Categories:

Челнинские чиновники заявили о «недопущении кормления птиц с люков»

В системе «Народный контроль» челнинец пожаловался на антисанитарию, пишут «Вести КАМАЗа».

Напомним, житель Челнов, пожелавший остаться анонимным, посчитал, что нужно убрать с канализационных люков корм для птиц. Для примера он привёл крышку рядом с забором садика «Аленушка» в 40 комплексе. «Кругом вонь», – указал причину горожанин, требуя убрать кормушку и обработать место хлоркой.

Городские власти поддержали жителя Челнов: спустя полторы недели они отрапортовали, что корм убрали, а также разместили объявления «о недопущении кормления птиц на крышках канализационных люков».

Кроме этого, исполком отметил, что птиц кормят местные жители, и чтобы достичь взаимопонимания и уважения между соседями и исключить антисанитарную обстановку, можно провести собрание, например, в мобильном приложении WhatsApp, для обсуждения возможных решений подобных вопросов с учетом всех мнений.

Что касается законного кормления птиц, то здесь челнинские чиновники заметили: «Можно повесить кормушки на деревьях во дворе жилого дома – это и помощь пернатым, и изучение природы, а также воспитание в детях доброты и ответственности».

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author