kamaz

Categories:

«КАМАЗ» передал «ИТЕКО» в лизинг 500 автопоездов

500 автопоездов за три миллиарда. Столько седельных тягачей и полуприцепов получил ООО «ИТЕКО Россия» от «КАМАЗ-ЛИЗИНГ».

«ИТЕКО» – первая крупная транспортная компания, выбравшая КАМАЗ-5490 основой своего автопарка. С покупкой новой партии, число газомоторной техники предприятия вырастет на 1700 единиц. Руководители планируют дальнейшее увеличение доли машин, работающих на газу до 50% от общего количества транспортных средств. Это связано как с ценовой политикой нефтяных компаний, так и экономичностью и экологичностью использования газа.

Автомобили КАМАЗ-5490, ставшие предметом лизинга - новейшие газодизельные тягачи, полностью соответствующие экологическому стандарту «Евро-5». Грузовики оснащены двухтопливной системой питания двигателя, которая позволяет снизить себестоимость перевозок за счёт меньшего расхода дизельного топлива и уменьшить загрязнение окружающей среды. Агрегатная база автомобилей включает надёжную 16-ступенчатую механическую коробку передач ZF и экономичный гипоидный задний мост Daimler. Для комфорта водителя кабина оборудована кондиционером и отопителем кабины Eberspaecher.

Сотрудничество с «КАМАЗом» началось 15 лет назад. Сейчас компания «ИТЕКО», головной офис которой находится в Нижнем Новгороде, насчитывает более 60 представительств не только в России, но и в Казахстане.

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author