kamaz

ZAVODчанки: Екатерина Семагина

Проект ZAVODчанки о красавицах автогиганта доказывает: в каждой нашей девушке есть не только красота, но и многочисленные таланты

Укладчик-упаковщик заготовительного цеха ПРЗ Екатерина Семагина – тому подтверждение. На «КАМАЗе» Катя работает с 2016 года. Девушка много лет занималась танцами и даже преподавала белли-дэнс.

«Когда у меня появился ребенок, нужна была стабильность, я пошла работать на «КАМАЗ». Миниатюрная красавица легко справляется с большими партиями металла. И говорит, что в их дружном коллективе это нетрудно.

«Просыпаюсь в половину шестого утра, пью чай, одеваюсь. В начале седьмого бужу сыночка, делаю ему завтрак, везу в частный садик и после отправляюсь на работу. В 7 часов 15 минут я на своём рабочем месте. Меня уже ждут мои любимые баллончики для маркировки металла. Беру их и отправляюсь маркировать зачищенный металл. Также меня ждут ножницы по металлу – ими я распаковываю пачки с металлопрокатом и отправляюсь в «магазин» - так у нас называется место складирования зачищенного металла. Обвязываю зачищенный металл, просматриваю свои рабочие зоны, делаю уборку, если остался непорядок», - рассказывает Екатерина о своей работе.

В 16 часов Катя заканчивает работу, едет за сыном и отправляется домой. «В свободное время по выходным люблю выбираться на природу, посещать фитнес клуб около дома. Ещё по выходным люблю ходить с сыном в игровые комнаты и готовить сыночку пиццу», - рассказывает камазовка о своём досуге.

Фотосессии – привычное дело для девушки из творческой семьи. Катя участвовала в фотоконкурсе «Семь красавиц Челнов». «Обожаю танцы! Занималась ими с детства, пять лет занималась профессионально восточными танцами, став постарше, танцевала гоу гоу. Я заводила в компаниях, общительный человек и считаю себя оптимистом», - уверяет Катя. Он источает жизнерадостность даже на фото.

По образованию я – «электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования». Мама надо мной подшучивает и называет «электричкой».

Чтобы поднять настроение, мне нужно послушать классную музыку
Не умею, но хочу научиться управлять мотоциклом
Мечтаю жить на карибских островах. Как Джек Воробей!
Мой лучший друг - мама
Никто не знает, но если я поставлю перед собой цель, она обязательно осуществится.
Очень люблю собак. Последние шашлыки даже отдам бездомным собакам

Мечтаю о добермане.
Горжусь папой – он у меня крутой музыкант и байкер!

Как это было:


promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author