kamaz

Category:

Эрик Гафаров: «Жена должна быть младше на 8-12 лет!»

Предприниматель из Набережных Челнов Эрик Гафаров, входящий в список самых завидных женихов города, высказался на тему брака.

Напомним, широкую известность Гафаров получил пару лет назад после скандальных отношений со свей девушкой - челнинской моделью, владелицей модельного агентства «New faces models» Аленой Кушнир. Молодые люди расстались, а Алена в довершении «избила» «Мерседес» Гафарова.

«Моя тачка стоит больше 10 миллионов, но людей с не взаимной любовью это не останавливает», - подписал видеоролик Гафаров. Также он сообщил, что по предварительной оценке, ущерб составил 250 тысяч рублей, а данному инциденту предшествовал скандал, устроенный девушкой в кафе «Sky lounge».

Сама Алена позже написала на своей страничке в соцсети: «Сижу сейчас в Электротехническом УВД, написал он на меня заявление, чувствую себя прям гангстером каким-то. Ну, и нежные мужчины нынче пошли, требуют возместить ущерб 250 000 рублей».

Пару даже приглашали к Андрею Малахову в программу «Пусть говорят». Гафаров дал согласие, но Кушнир отказалась.

После этих непростых отношений у Эрика Гафарова появилась новая любовь - с девушкой Елизаветой бизнесмен встречался достаточно долго и скандалами эти отношения отмечены не были.

В настоящее время Гафаров одинок. Своими размышлениями о будущей жене и поисках второй половинке предприниматель поделился со своими подписчиками в сети Instagram:

«Сразу хочу сказать, что это всего лишь мое мнение. Каждый должен думать своей головой! Конечно, в этой стратегии есть плюсы и минусы. Но плюсов я вижу здесь гораздо больше.

Вы, наверное, знакомы со статистикой, и знаете, что примерно 50% браков заканчиваются разводом. Вторые 50% имеют низкий уровень счастья. Да, есть исключения, но их мало. Почему так происходит? Потому что абсолютное большинство относится к браку слишком легкомысленно.

К сожалению, мои родители тоже развелись. Я не хочу, чтобы у меня было так же. Не хочу, чтобы мои дети испытали это горе, которое приходиться испытывать детям. Поэтому я решил изучить опыт счастливых вечных браков и понять, на каком фундаменте они держатся.

Один из примеров - мой дядя. У них разница с супругой 10 лет. Ему было 30 лет, а ей 20 лет, когда они поженились. Уже прошло более 20 лет и они бесконечно счастливы! Воспитывают двух прекрасных дочерей.

Есть такая теория: жена проверяется, когда все плохо в семье, а муж - когда все хорошо! В их семье были апогеи суперхорошей жизни, и сложные моменты - тоже были, но они вместе их преодолели. Вернее, преодолели, потому что были вместе!

Я общаюсь в разных кругах и с разными людьми. Абсолютное большинство моих ровесников уже развелись, а большинство тех, кто не развелся - изменяют своим женам. Их жены не видят в своих мужчинах сильного человека - авторитета, за которым хочется идти. Многие из них имеют лишний вес в 15-20 кг, а мужчины смотрят на девушек помоложе. Тратят на них больше, чем на своих жен. Потому что те дарят им более яркие эмоции. Мужчине важно чувствовать себя мужчиной, а это чувство может подарить только женщина, которая в него верит!

Я считаю, что лучшие годы женщины - это 18-35 лет. Есть исключения. У мужчин 30-50 лет, если они следят за собой и занимаются спортом. Скорее всего, это связано с тем, что у женщин фактор номер один - внешность. Рассвет внешности у девчонок именно в этом возрасте. У мужчины - интеллект. Мозги появляются ближе к этому возрасту. Хотя мне 30, а их все нет.

Так вот, сейчас мне 30 лет. И я хочу жениться в ближайшие несколько лет на девушке младше меня на 8-12 лет. Чтобы лучшие годы мы подарили друг другу. Она еще будет не сильно испорчена нашим обществом и я помогу ей стать самой лучшей! А она не даст мне расслабить «булки» и каждое утро будеть мне напоминать о том, что ради нее нужно рано вставать, покорять этот мир, чтобы в итоге подарить его ей.

Где-то лет 8 назад я составил 10 самых главных чеков для своей будущей жены. Как только я встречу девчонку, у которой будет 8 из 10, сразу сделаю все необходимое для того, чтобы она согласилась стать моей женой.

Я встречал несколько потрясающих женщин за свою жизнь, с некоторыми мы проводили много времени. Но максимум, который был - это 6 чеков. Четыре из них можно выявить в первые 4-8 недель отношений, а вот для остальных нужно больше времени. Иногда несколько лет!

Я не нашел более разумного подхода к созданию семьи. Я не хочу жениться больше одного раза, для меня неприемлема измена, я не верю, что можно достичь крутых результатов честным путем без сильного тыла в виде суперженщины рядом.

Теорию о том, что девушки смотрят на финансовое и социальное положение парня - придумали лентяи и неудачники. Что в этом плохого-то? Это же показатель силы. Только глупая девушка не будет обращать на это внимание. Она обязана думать о том, что будет кушать ее ребенок, где получать образование, а если понадобятся большие деньги на лечение? И прочие социальные вопросы, которые закрываются деньгами. Девушка учитывает потенциал парня зарабатывать - это абсолютно нормально.

Подруга моей мамы говорит: «Мужчина должен быть успешным и тогда он сможет выбирать себе женщину. Или получит ту, которая осталась, которую никто не взял». Я с ней согласен.

Мы живем в классное время. Только ленивый сейчас живет плохо. Мир переполнен благами и знаниями, которые к ним приводят. Мешает только лень!».

Фото: @ericgafarov

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author