kamaz

Categories:

Михаил Галустян сподвиг на проведение в Челнах турнира по практической стрельбе

Известный российский комик Михаил Галустян, который ко всему прочему является Президентом Федерации военно-тактических игр России, на днях подписал соглашение о сотрудничестве с Президентом Федерации практической стрельбы России Михаилом Гущиным.

Результатом этого соглашения стало проведение в Набережных Челнах Центром военно-спортивных игр и патриотического воспитания РТ первого в республике турнира по практической стрельбе из пневматического оружия «Action Air IPSC».

В соревновании приняли участие 16 стрелков, которые состязались между собой в точности и скорости стрельбы в категориях: «Карабин» (открытый класс) и «Пистолет» (серийный и стандартный классы).

В первой дисциплине победителем стал Дмитрий Кобелев, второе место занял Александр Филькин из страйкбольной команды «Полигон-16», третье место досталось Александру Шулюмову из страйкбольной команды «A.R.E.S.»

В дисциплине «Пистолет» своих соперников «перестреляла» Наталья Бобкичева. Второе место занял Наиль Махмутов из страйкбольной команды «Аргамак». Тройку лидеров замкнул Ильгиз Мавлявиев Ильгиз.

Фото: Полигон-16 «Бастион»: лазертаг, страйкбол

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author