kamaz

Categories:

Образы челнинского модельера стали антуражем для проекта НТВ

Телекомпания НТВ снимает цикл программ «Легенды «Бродячей Собаки».

Арт-кафе «Подвал Бродячей собаки» – самое известное литературно-артистическое ночное кабаре Санкт-Петербурга было открыто в декабре 1911 года на углу Итальянской улицы и Михайловской площади в подвале старинного дома Дашкова.

Кафе стало местом сбора и общения петербургской богемы. Нигде во всем Петербурге нельзя было встретить так много талантливых людей искусства, как в этом, не отличающимся богатством убранства, месте.

По распространенной легенде, 16 марта 1915 года полиция Петрограда закрыла арт-клуб «Бродячая собака» из-за драки, устроенной Владимиром Маяковским.

В 2001 году помещение легендарного артистического кафе было восстановлено и теперь в нем все также собирается артистическая богема. Телекомпания НТВ выбрала это место для съемок цикла программ «Легенды Бродячей Собаки», ведущей которых стала питерская актриса Ольга Обуховская. Для создания антуража светскости начала 20 века, артистка пригласила для участия в проекте модельера Викторию Флёр, уроженку Набережных Челнов, которая ныне живет и работает в Санкт-Петербурге. Обуховской приглянулась коллекция модельера «Дыхание Парижа».

«Сбылась ещё одна моя мечта детства: шоу с моими образами в атмосфере настоящего театра», - прокомментировала новую работу Виктория.

Напомним, что 28-летний модельер приехала покорять Северную столицу 7 лет назад из Набережных Челнов и уже представила две коллекции одежды, которые получили высокую оценку у публики и профессионалов.

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author