kamaz

У тигренка, изъятого у челнинского наркодилера, от фотовспышек развилась катаракта

8 апреля Набережночелнинский городской суд рассмотрит дело о прекращении права собственности на тигрёнка Луну и определении места содержания животного.

Напомним, что судьба маленького хищника должна была решится еще 26 марта, однако из-за того, что старший помощник прокурора города Набережные Челны Назреева Г.М. заявила ходатайство о привлечении к участию в деле орган, уполномоченный распоряжаться федеральным имуществом в лице Межрегионального территориального управления Росимущества, судебное заседание перенесли.

В настоящий момент тигренок, изъятый в Набережных Челнах у наркодилера, содержится в Казанском зооботсаде. Его владелица Камальдинова О.Я. заявила, что финансовых и бытовых возможностей содержать в нормальных условиях тигра она не имеет, в настоящее время он ей не нужен и она согласна отдать его в хорошие руки. Также она рассказала, что животное было приобретено ее мужем за 350 тысяч рублей и преподнесено ей в подарок.

Как сообщает телеканал «Татарстан 24», пока идут судебные разбирательства, у тигренка обнаружили катаракту, которая, вероятно, развилась от фотовспышек. Когда хищник официально станет государственной собственностью, его начнут лечить ветеринары.

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author