kamaz

У тигренка, изъятого у челнинского наркодилера, от фотовспышек развилась катаракта

8 апреля Набережночелнинский городской суд рассмотрит дело о прекращении права собственности на тигрёнка Луну и определении места содержания животного.

Напомним, что судьба маленького хищника должна была решится еще 26 марта, однако из-за того, что старший помощник прокурора города Набережные Челны Назреева Г.М. заявила ходатайство о привлечении к участию в деле орган, уполномоченный распоряжаться федеральным имуществом в лице Межрегионального территориального управления Росимущества, судебное заседание перенесли.

В настоящий момент тигренок, изъятый в Набережных Челнах у наркодилера, содержится в Казанском зооботсаде. Его владелица Камальдинова О.Я. заявила, что финансовых и бытовых возможностей содержать в нормальных условиях тигра она не имеет, в настоящее время он ей не нужен и она согласна отдать его в хорошие руки. Также она рассказала, что животное было приобретено ее мужем за 350 тысяч рублей и преподнесено ей в подарок.

Как сообщает телеканал «Татарстан 24», пока идут судебные разбирательства, у тигренка обнаружили катаракту, которая, вероятно, развилась от фотовспышек. Когда хищник официально станет государственной собственностью, его начнут лечить ветеринары.

promo kamaz april 20, 2018 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.