kamaz

Category:

Президент РТ вручил награду камазовцу

Председатель профкома завода запасных частей и компонентов Роберт Салахутдинов был удостоен Благодарности Президента Татарстана. Награду ему вручил лично Рустам Минниханов в Доме Правительства РТ на встрече с победителями и активистами фестиваля творчества работающей молодёжи «Наше время – Безнең заман».

Капитан сборной «КАМАЗа» Роберт Салахутдинов пишет сценарии, ставит творческие номера, выступает в составе хореографического ансамбля, представляет номера оригинального жанра в номинации «Минута славы». Камазовцы взяли Гран-при фестиваля в 2015 году, а в 2014, 2016 и 2017-м годах занимали первые места.

Одним из ярких выступлений команды на фестивале стала «Визитка», показанная на общекомандном зачёте в 2014 году. «На сцену выкатили уменьшенную модель КАМАЗа с полным функционалом: фары горели, вся электрика, поворотники, механизмы кузова и дверей работали. Этим выступлением сразили всех. Огромную помощь в подготовке выступления оказали администрация и профком», – рассказал Роберт. Год спустя команда завоевала Гран-при, удивив жюри танцевальной композицией «Мелодии древней степи» и номером «Сельские вечёрки». Музыканты играли на ложках, пилах, стаканах и косе.

«Фестиваль «Наше время – Безнең заман» помогает простому рабочему, стоящему за станком, выйти на сцену и заявить о себе. Стимулирует к развитию талантов, а ещё даёт шанс попасть в поле зрения руководства для дальнейшего карьерного роста, – считает Роберт. – На «КАМАЗе» талантливые люди найдут массу возможностей для развития – проводится огромное количество культурно-массовых мероприятий. В Колдоговоре есть разделы, посвящённые поддержке молодёжи. Вся работа внутри коллектива выстроена так, что какими бы способностями ни обладал человек, он в любом случае найдёт поле для самореализации».

Карьерный путь Роберта – лучшее подтверждение его слов. Студент-целевик впервые попал на «КАМАЗ» в 2009 году. В НТЦ и остался работать, окончив обучение. Молодой инженер проявил себя в культурно-массовой жизни предприятия, вошёл в Совет молодежи НТЦ, а в 2016-м стал председателем первичной профсоюзной организации ЗЗЧиК. «Главное – заявить о себе. Успех любит упорных, талантливых и уверенных людей», – заключил собеседник.

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author