kamaz

Categories:

Сергей Когогин лично протестировал КАМАЗ-54901

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин сегодня провел тест-драйв новинки компании – премиального тягача КАМАЗ-54901.

Перед заездом Сергей Когогин тщательно осмотрел новинку. На вопросы топ-менеджера ответили заместитель генерального директора - директор по развитию Ирек Гумеров, руководитель проекта «Перспективные автомобили КАМАЗ» Евгений Макаров и заместитель главного конструктора «КАМАЗа» - главный конструктор по автомобилям Андрей Савинков.

Сергей Когогин изучил новый тягач со всех сторон

После получасовой поездки по городу генеральный директор «КАМАЗа» рассказал о впечатлениях, полученных за рулем нового тягача.

«Я не почувствовал разницы между легковым и грузовым автомобилем, - поделился Сергей Когогин, - очень комфортно себя чувствовал за рулем во время поездки. Посмотрел, как работает машина в городских условиях. Маневренность мне понравилась. Задал вопросы водителю-испытателю о комфорте, как будет себя чувствовать дальнобойщик в кабине. Провести 8-10 часов за рулём и не устать, не почувствовать дискомфорта – очень важно. Остался доволен, мы учли все, что нужно».

У генерального директора «КАМАЗа» права со всеми категориями

Новинка собрала и зрителей-прохожих. Челнинцы успели обсудить внешний вид и рокот двигателя новинки: «Какая огромная кабина», «Такой благородный звук мотора, просто песня».



promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author