kamaz

Category:

Снежный март доставил хлопот: камазовцы пожаловались на нечищенные автостоянки

Обилие снега в начале марта привело к многочисленным жалобам заводчан на несвоевременную уборку территории автостоянок. О решении снежного вопроса отчитались профкомы завода двигателей, кузнечного и ЗЗЧиК.

камазВ частности, работники ЗЗЧиК жаловались на нечищенные автостоянки и пешеходные дорожки, ведущие к трамвайной остановке. «Очень тяжело ходить людям, проезжать автомобилям, участились случаи застревания автотранспорта», – сообщили на совещании председатели цехкомов. На обращения сотрудников отреагировали оперативно: дорожки, остановка и стоянка были расчищены уже к следующей смене. Сейчас вопрос находится на контроле у руководства.

Аналогичные жалобы были озвучены и на совещании с профактивом завода двигателей. Как результат – расчищены территории заводских стоянок № 1 и № 2. Очистка оставшихся двух запланирована на ближайшее время. Отмечено, что нехватка техники и ежедневные осадки не позволяют оперативно справляться с проблемой. Заводчан просят набраться терпения и с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.

Убрать сугробы со стоянок попросили и сотрудники штампово-инструментального корпуса кузнечного завода. Меры приняты: дневную стоянку у АБК-211 постарались освободить от машин и полностью очистить от снега, а на круглосуточной стоянке у АБК-209 расчистили центральные проезды.


promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author