kamaz

Categories:

Рахим Хайруллин: «Меня предложили отправить к психологу»

Мы уже писали, что 36-летний житель Набережных Челнов Рахим Хайруллин создает удивительные фотоколлажи, совмещая фотоснимки и создавая тем самым нереальные городские пейзажи.

Автор необычных работ рассказал, что после публикации ему предложили провести персональные выставки в Челнах. «Ко мне обратились из нескольких организаций: МЦ «НУР», краеведческого музея и кафе  «Гагарин» с предложением провести мою выставку», - рассказал креативный челнинец. Однако Рахим вынужден пока отказаться от предложений, так как работы сделаны на телефоне, в маленьком разрешении и их невозможно привести в выставочный формат. 

«Я делал свои коллажи для «Инстаграма», в маленьком разрешении, в качестве хобби», - делится скромный автор, который удивлен общим вниманием к своим работам. «Реакция на мои коллажи у людей разная, и положительная и отрицательная. Один из комментаторов посоветовал отправить меня к психологу из-за, якобы, агрессивности в моем творчестве. Что поделаешь, это интернет». Однако публикация точно прибавила талантливому челнинцу поклонников: до публикации в «Инстаграме» Рахима было 800 подписчиков, и буквально за три дня их число выросло до 1,35 тысяч и продолжает увеличиваться.

Рахим не исключает, что в будущем станет создавать свои работы с прицелом на возможный выставочный формат, в более крупном разрешении. 

ПАО «КАМАЗ» в YouTube, instagram, ЯндексДзен

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author