kamaz

Categories:

ZAVODчанки #29: Эльмира Ибниева

Героиня очередного выпуска проекта ZAVODчанки - кладовщик «ЦФ КАМА» Эльмира Ибниева. «ЦФ КАМА» - совместное предприятие ПАО «КАМАЗ», первая производственная площадка автоконцерна ZF Friedrichshafen AG на территории России. Предприятие создано в 2005 году и производит более 27 тысяч коробок передач в год.

Эльмира пришла на предприятие 4 года назад: о вакансии на предприятии ей рассказала сестра. Эльмира, определенно, одна из самых необычных девушек проекта. Кроме того, что у нашей героини два высших образования: высшее техническое (инженер гидравлик) и экономическое (экономист-менеджер), у нее много интереснейших увлечений. 

Эльмира много лет занимается спортом: посещает занятия по кроссфиту и участвует в соревнованиях «фитнес-бикини». Среди ее многочисленных побед - первое место в номинации «девушки 18-27 лет» на фестивале «Delta power fest», победы в соревнованиях за звание «Железный человек» на призы компании Reebok совместно с IronFox CrossFit, участие в конкурсе фитнес-бикини. Девушка обожает мотоциклы и в этом году купила себе «коня», о котором давно мечтала – Хонду. К сожалению, мотосезон уже закрыт и мы смогли увидеть роскошную гонщицу только на фото.

«Мы в родном селе с детства ездим на мотоциклах и все нереально увлечены им. Даже сестренка-школьница уже купила себе первый мотоцикл на заработанные деньги», - рассказывает о природе своего хобби Эльмира. Кстати, она из села Татарский Дюм-Дюм, откуда родом мама прославленного хоккеиста Даниса Зарипова и куда он привозит «Кубок Гагарина». Детство, проведенное в собственном доме, научило девушку решать любые задачи и справляться с любой работой: подоить корову, выкормить большое стадо поросят, сделать ремонт, вырастить овощи – для неё не проблема.

Теперь сияющая улыбка Эльмиры покоряет всех: она находит приветливое слово для каждого коллеги.

«В  будний день я просыпаюсь в 6 утра. Собираюсь на работу, рабочий день у меня начинается в 7 утра. В должностные обязанности кладовщика производства входит прием заготовок с кузнечного завода, завоз заготовок для производства валов и шестерен, прием готовой продукции с производства и выдача готовой продукции сборочному производству. Эта основная работа, которую я проделываю в течение смены, - рассказывает Эльмира.

- Есть еще много обязанностей, но мы их выполняем пару раз в месяц: отгрузка  полуфабрикатов, обновление канбан-досок, прием аргона, работа с браком и тд. Рабочий день заканчивается в 15.30. После работы я сразу еду в зал, заниматься. Если я сперва поеду домой то все, на тренировку уже не попаду. Говорят же, самое сложное это надеть кроссовки. Поэтому две пары кроссовок, пару комплектов одежды для тренировки катаются со мной всегда в машине.

После тренировки еду домой или встречаюсь с друзьями. Очень люблю кофе, поэтому, если приглашают на чашку кофе, никогда не отказываюсь. Дома занимаюсь домашними делами: готовка, уборка, читаю… До 28 лет не любила читать, сейчас стараюсь каждый месяц прочесть одну книгу. Люблю читать книги по психологии ,но историческим романам  тоже неравнодушна. В 22 часа отбой. Режим превыше всего», - улыбается Эльмира.

Хорошо, что съемки проводились уже после окончания рабочего дня, иначе производство могло остановиться из-за физкульт-минутки Эльмиры.

Формат корпоративного фотопроекта, ко сожалению многих наших читателей, не предусматривает съемку в купальнике. Но раз наша сегодняшняя заводчанка серьезно занимается спортом, мы покажем фото с соревнований.

Мне нравится, когда меня называют красотулей,  в детстве папа всегда так называл.

Самый лучший отдых – это смена обстановки, и неважно куда ты полетишь: на Мальдивы или в  Питер.

Я не умею, но хочу научиться танцевать бачату.

Многие не догадываются, но ездить на мотоцикле не так опасно, как кажется на первый взгляд. Главное не отключать мозги.

Чтобы поддерживать свою спортивную форму, я не менее 3-4 дней в неделю занимаюсь спортом. Но 70% успеха - это, конечно же, правильное сбалансированное питание.

Когда первый раз попала на ЦФ КАМА, то очень удивилась: как же здесь много симпатичных молодых людей!

В Набережных Челнах мне нравится "движение", не только транспортное, но и развитие самого города. Если сравнивать с Елабугой и Казанью, Челны - золотая середина.

Как это было:

Благодарим сотрудников «ЦФ КАМА» за помощь в организации съемок. Вы можете присылать своих кандидаток на участие в проекте на электронный адрес info@vestikamaza.ru. Укажите в теме письма ZAVODчанка и сообщите ФИО, место работы, ссылку на страницу девушки Вконтакте или другой социальной сети.

Выпуск 1. ZAVODчанки: Алиса Гибадуллина

Выпуск 2. ZAVODчанки: Аделина Тарасова

Выпуск 3: ZAVODчанки: Ирина Булаева

Выпуск 4: ZAVODчанки: Юлия Баранова

Выпуск 5: ZAVODчанки: Татьяна Сидорова

Выпуск 6: ZAVODчанки: Cветлана Валиева

Выпуск 7: ZAVODчанки: Юлия Белова

Выпуск 8: ZAVODчанки: Эльвира Латыпова

Выпуск 9: ZAVODчанки: Татьяна Захарова

Выпуск 10: ZAVODчанки: Cветлана Швецова

Выпуск 11: ZAVODчанки: Айгуль Романова

Выпуск 12: ZAVODчанки: Дарья Гулявцева

Выпуск 13: ZAVODчанки: Надежда Кондратьева

Выпуск 14: ZAVODчанки: Адель Хайртдинова

Выпуск 15: ZAVODчанки: Марина Солдаева

Выпуск 16: ZAVODчанки: Рамиля Миннекаева

Выпуск 17: ZAVODчанки: Эмма Минхаирова

Выпуск 18: ZAVODчанки: Наталья Чекрыжова

Выпуск 19: ZAVODчанки: Татьяна и Анастасия Ершовы

Выпуск 20: ZAVODчанки: Мария Матвеева

Выпуск 21: ZAVODчанки: Наталья Попкова

Выпуск 22: ZAVODчанки: Татьяна Крепская

Выпуск 23: ZAVODчанки: Ксения Погодина

Выпуск 24: ZAVODчанки: Виктория Гросу

Выпуск 25: ZAVODчанки: Катерина Арсланова 

Выпуск 26: ZAVODчанки: Наталья Севастьянова

ПАО «КАМАЗ» в YouTube, instagram, ЯндексДзен

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author