kamaz

Categories:

Челнинка участвует в кастинге группы «Серебро»

Певица Екатерина Мингалеева знакома челнинскому слушателю под псевдонимом Kate Soul. Девушка радует горожан своим вокалом на различных праздниках, а также в кафе и ресторанах города. За творчеством челнинки в «Инстаграм» следит около пяти тысяч человек: там Катя делится видеозаписями знаменитых песен в своем исполнении. Красавица закончила столичный театральный ВУЗ и планирует в будущем покорение московской сцены. А сейчас девушка живет в Челнах и участвует в кастинге в группу «Серебро». 

- Как давно ты поешь?

- С 6 лет, но никогда не планировала, что буду заниматься этим профессионально. Осознание таланта пришло в 15 лет. И с этого возраста я начала активно вести концертную деятельность. Сейчас мне 23 года. 

- Расскажи, как ты попала в РАТИ ГИТИС? Этот театральный институт - мечта многих талантливых ребят.

- В ГИТИС я поступила при поддержке республиканского конкурса «Созвездие-Йолдызлык» при поддержке президента Республики Татарстан. Там меня заметили и пригласили на прослушивание, которое проводил декан факультета эстрады Михаил Борисов. Я прошла все этапы: вокал, актерское мастерство, сценическое движение. В этом году закончила ГИТИС с красным дипломом. Так как я училась на заочном, мне частенько приходилось разрываться на два города (Челны-Москва). Но это было классно! Я скучаю по этому времени.

- Когда к тебе в голову пришла идея снимать каверы в своем исполнении и выкладывать их в сеть?

- Так как я очень часто работаю на мероприятиях и в заведениях, люди интересуются, как найти меня с соц. сетях. Потом подписчики частенько просят выложить ту или иную композицию. Вот так я и начала снимать каверы.

- Подписчикам нравится не только твой голос, но и внешность.  Расскажи, как следишь за собой?

- Я всегда восхищалась девушками и парнями, у которых красивое тело. Это и стало моей главной мотивацией подтянуть свою фигуру. Я конечно не скажу, что она у меня идеальная, но я на неё не жалуюсь, регулярно посещаю фитнес-клуб. Занимаюсь боксом, плаваю в бассейне. На диетах никогда не сидела. Я очень люблю вкусно поесть, но в меру. Если регулярно заниматься спортом, и не есть вредные продукты, то вы не только избавитесь от нежелательных калорий, но и самочувствие у вас будет всегда прекрасное.

Также Катя работает ведущей прогноза погоды на одном из местных телеканалов.

«Увидела по телевизору кастинг, решила попробовать, была самой первой, пришла прочитала текст на камеру и все. Мне сказали - мы с вами свяжемся. В итоге через неделю мне перезвонили и я была в шоке. Потому что я не думала, что могу подходить на роль ведущей прогноза погоды» - делится челнинка.

Сейчас певица из Набережных Челнов участвует в кастинге в группу «Серебро».

«В кастинге «Серебро» я участвую уже не первый раз, и второй раз меня заставили выставить свои каверы мои подписчики. Я, конечно, верю в чудеса, но все же туда попасть сложновато. Но я хотя бы попробую!» - признается Екатерина. 

Кстати, Кате нравится, как поет экс-участница вышеупомянутого коллектива Елена Темникова, с которой челнинка хотела бы познакомиться и даже спеть на одной сцене.

ПАО «КАМАЗ» в YouTube, instagram, ЯндексДзен

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author