kamaz

Categories:

Татарcкая девушка из Ульяновска стала победительницей конкурса «Miss All Nations 2019»

В китайской провинции Нанкин завершился конкурс красоты «Miss All Nations 2019» («Мисс Всех Наций 2019»), в финале которого приняли участие более 30 красавиц со всего мира.

По итогам всех испытаний корону победительницы завоевала 23-летняя татарочка из Ульяновская Талия Айбедуллина, которая сумела опередить двух главных конкуренток из Мексики и Вьетнама, которые заняли второе и третье места. 

Талия является обладательницей всевозможных титулов, среди которых: «Miss Global City», «Miss Tourism Ambassador», «Мисс России Ульяновск», «II Вице-Мисс Студенчество России», «Мисс УлГУ», «Vice Miss Efes», «Miss Apollon» и других. А по мнению читателей «Комсомольской правды» Талия является самой красивой девушкой страны.

Девушка осваивает профессию журналиста и работает преподавателем хореографии в средней школе. Среди увлечений Талии - танцы, дайвинг, путешествия, рукоделие, пение в хоре, организация благотворительных концертов. Родилась Талия в семье учителей и свои татарские корни не забывает:

«Ульяновск многонационален, в нем проживает 111 народностей: русские, татары, чуваши, мордва. Татар, к слову, в городе 50 тысяч человек, а в области 150 тысяч. И я отношусь к их числу. В нашем городе организован Татарский молодежный центр, где молодые люди проводят мероприятия по укреплению национального духа, устраивают творческие вечера, просто отдыхают вместе. Так же есть Центр татарской культуры, большое внимание уделяется сабантуям и другим мероприятиям, которые популяризуют национальные традиции народа», - рассказывает Талия.

ПАО «КАМАЗ» в YouTube, instagram, ЯндексДзен

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author