Categories:

ZAVODчанки #23: Ксения Погодина


Наша сегодняшняя героиня – Ксения Погодина, ведущий инженер-технолог Технологического центра. Ксения работает на «КАМАЗе» ровно пять лет – выпускница пришла в департамент моделирования технологий в 2013 году.

Ксения Погодина известна, пожалуй, всем камазовцам: в прошлом году красавица-блондинка завоевала титул «Мисс КАМАЗа». «После победы в корпоративном конкурсе меня стали узнавать в городе. И активность моих страниц в социальных сетях резко выросла в несколько раз», - признается девушка.

«Наш рабочий день начинается с «оперативки» - рассказывает Ксения. - Руководитель спрашивает о проделанной работе и раздает новые задания. Большую часть рабочего времени я занимаюсь 3D-моделированием роботов в специальной программе. Это очень увлекательно! Чувствую себя мультипликатором. Но на самом деле выполняю более ответственную работу».

Так как деятельность Ксении связана с роботами, часть рабочего времени инженер проводит на заводе двигателей и ПРЗ, где наиболее активно развивается это направление.

Ксения замужем за коллегой-камазовцем, причем с любимым человеком познакомилась во время учебы в вузе. «После того, как я увидела список поступивших на мою специальность, я была очень удивлена, потому что в нашей группе был всего один юноша. И тогда у меня даже в мыслях не было, что это мой будущий муж», - смеется девушка. 

На четвертом курсе студентов пригласили работать на «КАМАЗ» по целевой программе. «Мой муж всегда хотел работать в НТЦ, поэтому он согласился сразу, а я пошла за компанию с ним. Тогда я и представить не могла, что мне здесь понравится. Практически сразу влюбилась в работу. Всё-таки важно, когда человеку нравится то, что он делает!», - считает Ксения.

Победа в камазовском конкурсе - дань не только внешним данным и обаянию девушки, но и результат многолетней работы над развитием своих талантов. Ксения с детства поет, играет на фортепиано, сочиняет и исполняет песни, девушка - лауреат и дипломант всероссийских и международных конкурсов и фестивалей. «В студенческие годы очень много сочиняла, даже писала на заказ и дарила песни. В 2010 году совместно с педагогом сочинили гимн музыкальной школы. «Это была финальная песня на отчётном концерте. На сцене ДК «Энергетик» ее исполняли хоры, все участники концерта и учителя. Это было незабываемо! Но в последнее время времени на музыку стало меньше, - сетует Ксения, - у меня есть наброски, которые нужно доработать». Однако для коллег Ксения находит время всегда. Для камазовских участников гонки «Дакар-2018» «Мисс КАМАЗа» исполнила песню-талисман для «КАМАЗ-мастер».

Лучше всего я умею… организовывать свое время.

Я мечтаю побывать… в Диснейленде.

На «КАМАЗе» мне нравится… многое. Я очень люблю то, чем занимаюсь и рада, что попала в такой дружный коллектив. Также мне нравится стабильность предприятия, возможность карьерного роста и активная профсоюзная деятельность.

Никто не знает, но... после победы во Всероссийском вокальном конкурсе в 2007 году меня пригласили представлять Татарстан на «Детском Евровидении».

Каждое утро я… пью вкусный кофе.

Если у меня плохое настроение, то... я слушаю музыку. Сейчас мне нравятся песни участников музыкальных телепроектов.

У меня два высших образования, потому что... мне нравится совершенствоваться.

Как это было:

Вы можете присылать своих кандидаток на участие в проекте на электронный адрес info@vestikamaza.ru. Укажите в теме письма ZAVODчанка и сообщите ФИО, место работы, ссылку на страницу девушки Вконтакте или другой социальной сети.


Выпуск 1. ZAVODчанки: Алиса Гибадуллина

Выпуск 2. ZAVODчанки: Аделина Тарасова

Выпуск 3: ZAVODчанки: Ирина Булаева

Выпуск 4: ZAVODчанки: Юлия Баранова

Выпуск 5: ZAVODчанки: Татьяна Сидорова

Выпуск 6: ZAVODчанки: Cветлана Валиева

Выпуск 7: ZAVODчанки: Юлия Белова

Выпуск 8: ZAVODчанки: Эльвира Латыпова

Выпуск 9: ZAVODчанки: Татьяна Захарова

Выпуск 10: ZAVODчанки: Cветлана Швецова

Выпуск 11: ZAVODчанки: Айгуль Романова

Выпуск 12: ZAVODчанки: Дарья Гулявцева

Выпуск 13: ZAVODчанки: Надежда Кондратьева

Выпуск 14: ZAVODчанки: Адель Хайртдинова

Выпуск 15: ZAVODчанки: Марина Солдаева

Выпуск 16: ZAVODчанки: Рамиля Миннекаева

Выпуск 17: ZAVODчанки: Эмма Минхаирова

Выпуск 18: ZAVODчанки: Наталья Чекрыжова

Выпуск 19: ZAVODчанки: Татьяна и Анастасия Ершовы

Выпуск 20: ZAVODчанки: Мария Матвеева

Выпуск 21: ZAVODчанки: Наталья Попкова

Выпуск 22: ZAVODчанки: Татьяна Крепская

ПАО «КАМАЗ» в YouTube, instagram, ЯндексДзен

promo kamaz april 20, 2018 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.