Categories:

ZAVODчанки #17: Эмма Минхаирова


Красавица из Логистического центра украшает очередной выпуск  фотопроекта «Вестей КАМАЗа» о девушках, которые работают рядом с нами каждый день - ZAVODчанки. Эмма Минхаироваинженер департамента планирования Логистического центра.

Эмма приехала в Набережные Челны из Заинска учиться, здесь встретила своего будущего мужа, вышла замуж и родила сына. Любопытно, что Эмма и еще одна наша героиня - Марина Солдаева, жили в Заинске в соседних домах и даже подружились, когда школьницами работали озеленителями на каникулах.

В августе 2017 года девушка пришла работать на «КАМАЗ», в Логистический центр.

Эмма работает в бюро анализа и развития планирования производства отдела логистического планирования департамента планирования ЛЦ на автомобильном заводе. Работа молодого инженера связана с конвейером сборки кабин. Каждое рабочее утро Эммы начинается с формирования дефицита и составления графика поставок для проблемных деталей, который отправляется диспетчерам в цех: «Я работаю в системе SAP. Моя работа заключается в своевременной поставке КИ. В нашей работе главное - не допустить простоя конвейера по причине отсутствия деталей. Работа очень интересная, но нервная. Мой руководитель, Надежда Иосифовна Наздекова, очень целеустремленная, требовательная и мудрая, всегда поддержит в любой ситуации».

На «КАМАЗе» мне нравится... стабильность, социальный пакет и рост в карьере. Работать на «КАМАЗе» удобно, когда у тебя ребенок – при графике с 8 до 17 успеваешь забрать ребенка из детского сада и сделать домашние дела. В других системах, например, банковской, часто 12-часовой график работы.  

Откуда у меня редкое имя? Эммой меня назвала мама - в честь тёти, в семье есть немецкие корни. Кстати, при знакомстве с моим будущим мужем была смешная история – он назвался Теодором. Я ни секунды не сомневалась, что имя настоящее и про себя подумала – ну надо же, у нас обоих такие необычные имена. Оказалось, его зовут Ильшат.

Я очень хорошо умею…находить позитив во всем. А еще вкусно готовить треугольники, их очень любит мой муж. 

Мой лучший друг -  мама, ей я могу рассказать обо всем. Она даст совет, поддержит, никогда не льстит.

Событие, которого я очень жду... когда я пойду учиться на права и услышу слова «сдала». И получу права о которых так мечтаю!
Я никогда не... была на профессиональной фотосессии и мне ещё никто не делал макияж. Спасибо этому проекту, что две мои мечты сбылись в один день. А ещё я никогда не летала на самолёте!

Как это было:

Напоминаем, что проголосовать, представительница какого подразделения должна появиться в проекте, можно здесь. В опросе лидирует генеральная дирекция, на втором месте - литейный завод.

Вы можете присылать своих кандидаток на участие в проекте на электронный адрес info@vestikamaza.ru. Укажите в теме письма ZAVODчанка и сообщите ФИО, место работы, ссылку на страницу девушки Вконтакте или другой социальной сети.

Пресс-служба ПАО «КАМАЗ» благодарит сотрудников логистического центра за помощь в подготовке материала.

Выпуск 1. ZAVODчанки: Алиса Гибадуллина

Выпуск 2. ZAVODчанки: Аделина Тарасова

Выпуск 3: ZAVODчанки: Ирина Булаева

Выпуск 4: ZAVODчанки: Юлия Баранова

Выпуск 5: ZAVODчанки: Татьяна Сидорова

Выпуск 6: ZAVODчанки: Cветлана Валиева

Выпуск 7: ZAVODчанки: Юлия Белова

Выпуск 8: ZAVODчанки: Эльвира Латыпова

Выпуск 9: ZAVODчанки: Татьяна Захарова

Выпуск 10: ZAVODчанки: Cветлана Швецова

Выпуск 11: ZAVODчанки: Айгуль Романова

Выпуск 12: ZAVODчанки: Дарья Гулявцева

Выпуск 13: ZAVODчанки: Надежда Кондратьева

Выпуск 14: ZAVODчанки: Адель Хайртдинова

Выпуск 15: ZAVODчанки: Марина Солдаева

Выпуск 16: ZAVODчанки: Рамиля Миннекаева

ПАО «КАМАЗ» в YouTube, instagram, ЯндексДзен

promo kamaz апрель 20, 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.