Categories:

БСМП получила международный рейтинг

Такой статус имеют лишь четыре больницы России.

На основании трехлетнего анализа деятельности больницы, а также по результатам проведенного с 3 по 7 сентября 2018 года аудита, решением Объединенной международной комиссии Joint Commission International’s (JCI) Больнице скорой медицинской помощи Набережных Челнов присвоен статус аккредитации JCI.

Во время аудита изучалась вся деятельность больницы: лечебно-диагностические процессы; административная деятельность; материально-техническая база; безопасность зданий и архитектурных сооружений; пожарная безопасность. 

Особое внимание уделялось экспертизе профессиональной пригодности и квалификации врачей, среднего медицинского персонала путем проверок дипломов и сертификатов через учебные заведения, путем опроса и демонстрации практических навыков и теоретических знаний. Опрашивался каждый медицинский работник, от главного врача до младшего медицинского персонала и пациентов. 

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев поздравил сегодня главного врача БСМП Марата Мухамадеева и подчеркнул, что статус JCI в России имеют лишь четыре медицинских учреждения, три из которых коммерческие, и только Больница скорой медицинской помощи является государственной. «Без преувеличения можно констатировать, что БСМП - это не только одна из лучших клиник Российской Федерации, но и мира», - сказал глава города.

«В этом году в БСМП устроилось на работу 10 докторов, еще 2 находятся в процессе трудоустройства. Все они получили грантовую поддержку в размере 500 тысяч рублей от республиканских властей и еще 100 тысяч рублей от города в лице мэра на приобретение жилья в Набережных Челнах», - сообщает управление информационной политики и по связям с общественностью города.

ПАО «КАМАЗ» в YouTube, instagram, ЯндексДзен, VK, FB, twitter, OK

 

promo kamaz april 20, 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.