Category:

Челнинка рассказала, как попала на проект «Дом-2»

17-летняя жительница Набережных Челнов Валерия Хуснутдинова рассказала, как как попала на телепроект «Дом-2», пишут «Вести КАМАЗа». 

Как мы уже сообщали, 17-летняя жительница Набережных Челнов Валерия Хуснутдинова приняла участие в программе «Бородина против Бузовой» и стала самой юной участницей телепроекта «Дом-2», пишут «Вести КАМАЗа». На днях челнинка рассказала подписчикам своего «Инстаграма», как попала на телепроект и почему ей разрешили прийти в шоу, несмотря на юный возраст. 

Мама Валерии предложила дочери после окончания 11 класса съездить в Сочи на пару недель. После отдыха мама уехала домой в Набережные Челны, а Лера осталась на курорте:  девушка знала, что 15 августа там должен был быть концерт Ольги Бузовой и захотела на него попасть.

«Потом дело было вот как: 30 июля. Лежу после работы, смотрю телевизор. И тут: «31 июля и 1 августа кастинг Дом 2 будет в городе Сочи». Мне не хотелось попасть на Дом2, мне захотелось на кастинг. – вспоминает девушка. – На кастинге было очень весело и атмосферно. Мы пели, танцевали, читали рэп».

«8 августа этот кастинг должен был выйти в эфир на ТНТ. – продолжает Валерия. – Я была на пляже, и решила посмотреть этот эфир на официальном сайте. Интернет был очень плохой, и эфир грузился где-то пол часа-час. И вот, я включаю. И, ничего не предвещало беды... зазвонил телефон. Я ненавидела весь мир, потому что ещё не увидела себя в эфире, а загружала очень долго. Хотела сбросить, но поняла, что номер московский. Сказали, что меня берут» (авторская орфография сохранена).

Девушка обрадовалась, а затем расстроилась, вспомнив, что ей всего лишь 17 лет. Организаторы проекта предупредили ее, что берут участников только старше 18, и посоветовали прийти через 2 месяца. «Через неделю мне позвонили снова и сказали, что готовы взять, лишь если мама напишет соглашение и ещё какие-то бумажки», – рассказывает Валерия.

Мама девушки все подписала. «Она даже зашла со мной, чтобы увидеть, где оставляет дочь. Я очень благодарна своей маме. Я понимаю, что сейчас моя жизнь только начинается. И начинается она благодаря Дом-2», – делится девушка.


promo kamaz april 20, 2018 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.