kamaz

Categories:

Челнинка рассказала, как попала на проект «Дом-2»

17-летняя жительница Набережных Челнов Валерия Хуснутдинова рассказала, как как попала на телепроект «Дом-2», пишут «Вести КАМАЗа». 

Как мы уже сообщали, 17-летняя жительница Набережных Челнов Валерия Хуснутдинова приняла участие в программе «Бородина против Бузовой» и стала самой юной участницей телепроекта «Дом-2», пишут «Вести КАМАЗа». На днях челнинка рассказала подписчикам своего «Инстаграма», как попала на телепроект и почему ей разрешили прийти в шоу, несмотря на юный возраст. 

Мама Валерии предложила дочери после окончания 11 класса съездить в Сочи на пару недель. После отдыха мама уехала домой в Набережные Челны, а Лера осталась на курорте:  девушка знала, что 15 августа там должен был быть концерт Ольги Бузовой и захотела на него попасть.

«Потом дело было вот как: 30 июля. Лежу после работы, смотрю телевизор. И тут: «31 июля и 1 августа кастинг Дом 2 будет в городе Сочи». Мне не хотелось попасть на Дом2, мне захотелось на кастинг. – вспоминает девушка. – На кастинге было очень весело и атмосферно. Мы пели, танцевали, читали рэп».

«8 августа этот кастинг должен был выйти в эфир на ТНТ. – продолжает Валерия. – Я была на пляже, и решила посмотреть этот эфир на официальном сайте. Интернет был очень плохой, и эфир грузился где-то пол часа-час. И вот, я включаю. И, ничего не предвещало беды... зазвонил телефон. Я ненавидела весь мир, потому что ещё не увидела себя в эфире, а загружала очень долго. Хотела сбросить, но поняла, что номер московский. Сказали, что меня берут» (авторская орфография сохранена).

Девушка обрадовалась, а затем расстроилась, вспомнив, что ей всего лишь 17 лет. Организаторы проекта предупредили ее, что берут участников только старше 18, и посоветовали прийти через 2 месяца. «Через неделю мне позвонили снова и сказали, что готовы взять, лишь если мама напишет соглашение и ещё какие-то бумажки», – рассказывает Валерия.

Мама девушки все подписала. «Она даже зашла со мной, чтобы увидеть, где оставляет дочь. Я очень благодарна своей маме. Я понимаю, что сейчас моя жизнь только начинается. И начинается она благодаря Дом-2», – делится девушка.


promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author