Categories:

Юные актеры студии «Подмастерья» получили приз из рук Натальи Варлей

В Санкт-Петербурге состоялось награждение лауреатов Детско-юношеской театральной премии и фестиваля «Масочка», на которую претендовали более 40 спектаклей детских театральных коллективов, пишут «Вести КАМАЗа».

Постановка «ДНК» по пьесе Д.Келли юных челнинских актеров из театральной студии «Подмастерья» театра «Мастеровые» была признана «Лучшим драматическим спектаклем». Приз ребята получили из рук актрисы Натальи Варлей. Кроме того, челнинка Екатерина Нижурина была признана самым артистичным участником фестиваля. Поздравляем!
Отметим, что педагогами «Подмастерьев» являются актеры Марина Кочурова, Марина Кулясова и Евгений Гладких, а также педагог по вокалу Альмира Шаймарданова.


Кстати, 71-летняя актриса Наталья Варлей - звезда фильмов «Кавказская пленница», «Вий» - выпустила на днях книгу мемуаров «Канатоходка. Автобиография», в которой написала о себе, о своих коллегах, а также о причинах своего ухода из кино:
«Хорошего, профессионального кино в Перестройку практически не снимали. В основном делали кооперативные или коммерческие проекты, в которых в главных ролях снимались девушки спонсоров. От таких фильмов я отмахивалась руками и ногами, потому что всерьез относиться к ним было невозможно. Например, мне предлагали участвовать в фильме, в котором по сюжету мне предстояло заняться любовью в грузовом лифте, на большой кровати. В этом «шедевре» было много эротических сцен, и все предполагалось снимать в лифте на ходу... Я не могла сниматься в чем-то подобном. Это не то кино, в котором я привыкла работать, стыдно было в нем участвовать и видеть свое имя в титрах. Поэтому я продолжила учиться в Литературном институте, ездила на гастроли, выступала в концертах и занималась озвучиванием кино. Всего озвучила более 2000 картин. К счастью, мои зрители меня знают и любят по достойным картинам».


promo kamaz april 20, 2018 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.