Category:

Бодибилдерша из Татарстана завоевала серебро на Чемпионате мира

В польском городе Белосток состоялся Чемпионат мира по фитнесу среди женщин, пишут «Вести КАМАЗа».

Свыше трехсот спортсменок из более 50 стран мира состязались друг с другом. В категории «Женский классический бодибилдинг» среди участниц ростом 163 см второе место завоевала жительница Казани Наталья Быстрова. Первое место досталось Наталье Дичковской из Украины.

Отметим, что Наталья уже является 6-кратной абсолютной чемпионкой мира и 3-кратной Мисс «Вселенная» по фитнесу. Начала заниматься культуризмом Быстрова в самом начале 1990-х годов и свой первый титул чемпионки России завоевала в 1992 году.
На снимке в самом верху Наталья наглядно демонстрирует, как она выглядит вне соревновательного цикла (на фото - справа) и во время подготовки к турнирам (на фото - слева).

«Я начинаю непосредственную подготовку за два месяца: жесткие тренинг и питание, никаких поблажек, - рассказывает Быстрова. - Этот процесс я переживала много раз, поэтому он происходит «по накатанной». К тому же я хорошо знаю, какая нагрузка, каким группам мышц требуется. Обычно, перед соревнованиями мой распорядок дня выглядит так: подъем в 5:30, работа с клиентами в тренажерном зале, потом на час встаю на кардио. Затем снова работаю с клиентами, а потом тренируюсь (силовая тренировка). В течение дня питаюсь каждые три часа. В девять часов вечера я сажусь за руль и, уже «на автопилоте», еду домой. Дома общаюсь с дочкой Ариной – это самая прекрасная возможность отключиться от работы и отдохнуть». 

ПАО «КАМАЗ» в YouTube, instagram, ЯндексДзен, VK, FB, twitter, OK


promo kamaz april 20, 2018 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.