kamaz

Category:

Бодибилдерша из Татарстана завоевала серебро на Чемпионате мира

В польском городе Белосток состоялся Чемпионат мира по фитнесу среди женщин, пишут «Вести КАМАЗа».

Свыше трехсот спортсменок из более 50 стран мира состязались друг с другом. В категории «Женский классический бодибилдинг» среди участниц ростом 163 см второе место завоевала жительница Казани Наталья Быстрова. Первое место досталось Наталье Дичковской из Украины.

Отметим, что Наталья уже является 6-кратной абсолютной чемпионкой мира и 3-кратной Мисс «Вселенная» по фитнесу. Начала заниматься культуризмом Быстрова в самом начале 1990-х годов и свой первый титул чемпионки России завоевала в 1992 году.
На снимке в самом верху Наталья наглядно демонстрирует, как она выглядит вне соревновательного цикла (на фото - справа) и во время подготовки к турнирам (на фото - слева).

«Я начинаю непосредственную подготовку за два месяца: жесткие тренинг и питание, никаких поблажек, - рассказывает Быстрова. - Этот процесс я переживала много раз, поэтому он происходит «по накатанной». К тому же я хорошо знаю, какая нагрузка, каким группам мышц требуется. Обычно, перед соревнованиями мой распорядок дня выглядит так: подъем в 5:30, работа с клиентами в тренажерном зале, потом на час встаю на кардио. Затем снова работаю с клиентами, а потом тренируюсь (силовая тренировка). В течение дня питаюсь каждые три часа. В девять часов вечера я сажусь за руль и, уже «на автопилоте», еду домой. Дома общаюсь с дочкой Ариной – это самая прекрасная возможность отключиться от работы и отдохнуть». 

ПАО «КАМАЗ» в YouTube, instagram, ЯндексДзен, VK, FB, twitter, OK


promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author