kamaz

Categories:

Замужем за футболистом: вип-радости уроженки Лаишево

29-летняя Инна Жиркова - жена полузащитника питерского «Зенита» и экс-игрока сборной России по футболу Юрия Жиркова родилась в Татарстане - в Лаишево, пишут «Вести КАМАЗа». 

Со своим будущим супругом, который тогда играл за московский ЦСКА, Инна познакомилась в 2007 году, когда гостила в столице у своей подруги. Та устраивала вечеринку, на которую был приглашен Юрий Жирков. Девушка не знала, что перед ней знаменитый футболист. Молодые люди познакомились и уже 1 февраля 2008 года пара поженилась. В сентябре того же года появился первый ребенок четы Жирковых - сын Дмитрий. В 2010 году, когда Юрий играл за лондонский «Челси», появился второй ребенок - дочь Милана. В 2012 году Инна победила в конкурсе красоты «Миссис России». А 2015 году она подарила мужу еще одного сына, которого назвали Даниилом.



На страничку в соцсети Инстаграм Инны Жирковой подписано более 190 тысяч человек. Красавица вполне откровенно рассказывает о своей жизни и делится о том, что ей приходится разрываться на три города: в Москве у нее свое ателье, в Санкт-Петербурге работает супруг, а в Калининграде, где теперь живут ее родители, имеется собственный караоке-клуб и магазин одежды.

Как и любая спутница футболиста, Инна Жиркова поддерживает мужа во время футбольных матчей.

Пока муж находится на бесконечных сборах и тренировках, Инна развлекает себя как может: занимается бизнесом, отдыхает на курортах и воспитывает детей.

Напомним, что после окончания Чемпионата мира 2018 года 35-летний Жирков объявил о том, что заканчивает свое выступление за национальную сборную и теперь сосредоточится на игре за команду из Санкт-Петербурга.

ПАО «КАМАЗ» в YouTube, instagram, ЯндексДзен, VK, FB, twitter, OK


promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author