Categories:

Замужем за футболистом: вип-радости уроженки Лаишево

29-летняя Инна Жиркова - жена полузащитника питерского «Зенита» и экс-игрока сборной России по футболу Юрия Жиркова родилась в Татарстане - в Лаишево, пишут «Вести КАМАЗа». 

Со своим будущим супругом, который тогда играл за московский ЦСКА, Инна познакомилась в 2007 году, когда гостила в столице у своей подруги. Та устраивала вечеринку, на которую был приглашен Юрий Жирков. Девушка не знала, что перед ней знаменитый футболист. Молодые люди познакомились и уже 1 февраля 2008 года пара поженилась. В сентябре того же года появился первый ребенок четы Жирковых - сын Дмитрий. В 2010 году, когда Юрий играл за лондонский «Челси», появился второй ребенок - дочь Милана. В 2012 году Инна победила в конкурсе красоты «Миссис России». А 2015 году она подарила мужу еще одного сына, которого назвали Даниилом.



На страничку в соцсети Инстаграм Инны Жирковой подписано более 190 тысяч человек. Красавица вполне откровенно рассказывает о своей жизни и делится о том, что ей приходится разрываться на три города: в Москве у нее свое ателье, в Санкт-Петербурге работает супруг, а в Калининграде, где теперь живут ее родители, имеется собственный караоке-клуб и магазин одежды.

Как и любая спутница футболиста, Инна Жиркова поддерживает мужа во время футбольных матчей.

Пока муж находится на бесконечных сборах и тренировках, Инна развлекает себя как может: занимается бизнесом, отдыхает на курортах и воспитывает детей.

Напомним, что после окончания Чемпионата мира 2018 года 35-летний Жирков объявил о том, что заканчивает свое выступление за национальную сборную и теперь сосредоточится на игре за команду из Санкт-Петербурга.

ПАО «КАМАЗ» в YouTube, instagram, ЯндексДзен, VK, FB, twitter, OK


promo kamaz april 20, 2018 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.