kamaz

Category:

Фотографии КАМАЗов со всех концов мира

От солёных озёр Оренбургской области до острова Свободы – куда бы ни поехал во время отпуска работник автогиганта, везде есть шанс встретить продукцию своего предприятия. Представляем вниманию читателей самые интересные фотографии грузовиков, сделанные отдыхающими в разных уголках России и мира.

Соль-Илецк

Главный специалист аналитической службы Сергей Рудницкий заметил камазовскую технику на курорте в Соль-Илецке. Грузовик вывозил с пляжа содержимое контейнеров с бытовыми отходами. «Это единственный грузовой автомобиль, который имеет право заезжать на территорию озёр. Когда я увидел его, так стало приятно, словно земляка встретил. Снимок сделан у озера Развал – российского аналога израильского Мёртвого моря. Вода в нём настолько солёная, что выталкивает, плавать в ней невозможно. На другой стороне озера (на фото видно) располагается действующая соляная шахта, раз в день-два оттуда уходят гружёные составы», – говорится в описании к фотографии.

Геленджик

Ещё одну «рабочую лошадку» повстречала на отдыхе ведущий инженер-технолог термогальванического производства завода двигателей Нина Давлетшина. Комбинированная дорожная машина откачивала воду из колодца ливневой канализации. Нина Евгеньевна сфотографировала КАМАЗ из окна торгового центра, где пережидала дождь. Кстати, в Геленджике она отдыхала в пансионате «Приморье» по путёвке от профкома.

Иссык-Куль

Сменный мастер логистического центра Нурланбек Токтомаматов каждое лето ездит в отпуск в Киргизию. В родных краях он знает все самые интересные и красивые места, в том числе достопримечательности, мало известные массовому туристу. Он прислал в редакцию «ВК» снимок памятника самосвалу модели 5511. КАМАЗ на высоком постаменте расположен в ущелье Барскаун в горах Тянь-Шаня, недалеко от озера Иссык-Куль. В этих местах добывают гранит и золото, а основной техникой на разработках рудников были КАМАЗы. Одну из отработавших свой срок машин и сделали памятником.

Гавана

Для представителя московской фирмы-партнёра автогиганта Георгия Рогожкина большой неожиданностью было встретить камазовскую технику на Кубе. Причём не где-нибудь, а возле одной из главных достопримечательностей Гаваны – кафедрального собора Святого Христофора на площади Сьенага. Великолепное барочное здание XVIII века и вся площадь вокруг внесены ЮНЕСКО в Список объектов Всемирного наследия человечества. В этом соборе около ста лет хранился прах Христофора Колумба, пока в 1898 году его не перевезли в Севилью.


promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author