Categories:

Экс-челнинец записал трек и снял клип с английской группой «RINNGS»

Уроженец Набережных Челнов, режиссер, оператор, продюсер, актер, музыкант и диджей Павел Хвалеев презентовал трек «Videos» и видеоклип на композицию, созданные совместно с английским дуэтом «RINNGS», пишут «Вести КАМАЗа».


Хвалеев выступил автором музыки и видеоклипа:


Павел Хвалеев родился в 1984 году в Набережных Челнах. Позже он вместе с братом Виталием покинул родной город и стал известен как участник музыкального проекта Moonbeam, который неоднократно входил в Топ-100 лучших диджеев мира. К началу 2016 года Хвалеев обратился к кино. Его дебютный полнометражный фильм «Три» обошелся всего в 700 тысяч рублей. Но успех оказался несопоставим с затратами. Фильм включили в свои программы 20 кинофестивалей, удалось взять на некоторых из них главные призы. Также фильм приобрели для проката в Германии.

Недавно Хвалеев завершил работу над своим новым фильмом «Инволюция», который был выбран в конкурсную программу самого крупного жанрового фестиваля в мире - знаменитого испанского SITGES. В октябре «Инволюция» будет бороться за главный приз в категории Noves Visions. Жюри фестиваля в этом году возглавляют Николас Кейдж и Эд Харрис.

Трейлер:



promo kamaz april 20, 2018 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.