kamaz

Categories:

Экс-челнинец записал трек и снял клип с английской группой «RINNGS»

Уроженец Набережных Челнов, режиссер, оператор, продюсер, актер, музыкант и диджей Павел Хвалеев презентовал трек «Videos» и видеоклип на композицию, созданные совместно с английским дуэтом «RINNGS», пишут «Вести КАМАЗа».


Хвалеев выступил автором музыки и видеоклипа:


Павел Хвалеев родился в 1984 году в Набережных Челнах. Позже он вместе с братом Виталием покинул родной город и стал известен как участник музыкального проекта Moonbeam, который неоднократно входил в Топ-100 лучших диджеев мира. К началу 2016 года Хвалеев обратился к кино. Его дебютный полнометражный фильм «Три» обошелся всего в 700 тысяч рублей. Но успех оказался несопоставим с затратами. Фильм включили в свои программы 20 кинофестивалей, удалось взять на некоторых из них главные призы. Также фильм приобрели для проката в Германии.

Недавно Хвалеев завершил работу над своим новым фильмом «Инволюция», который был выбран в конкурсную программу самого крупного жанрового фестиваля в мире - знаменитого испанского SITGES. В октябре «Инволюция» будет бороться за главный приз в категории Noves Visions. Жюри фестиваля в этом году возглавляют Николас Кейдж и Эд Харрис.

Трейлер:



promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author