Челнинец изготовил карету для «Астана Опера»

Челнинская фирма «Каретный дворъ», которая специализируется на изготовлении карет, а также разработке и реставрации конных экипажей: свадебных карет, фаэтонов, двуколок, саней и других, изготовила  карету для казахстанской оперы. Экипаж наших мастеров появится на премьере «Севильского цирюльника», которая состоится в Астане через неделю.

Наши каретные мастера на днях отвезли роскошный экипаж в Казахстан. Как мы видим на фото, открытая карета обита винным бархатом и украшена элементами золотого цвета. Постановка «Севильский цирюльник» будет исполняться на итальянском языке на площадке «Астана Опера». Премьера оперы состоялась 12 октября. 


Напомним - кареты челнинских мастеров колесят по дорогам России и Ближнего зарубежья вот уже 17 лет - от Южно-Сахалинска до Бреста, от Санкт-Петербурга до Сочи, от Нижневартовска до Алма-Аты и Ташкента. Создатель  фирмы Эдуард Сахбиев сообщает, что его компания изготовила уже около 400 экипажей.

Летом мастера сообщили, что вышли и на международный уровень, став поставщиками королевского двора. Карета «Лилия пони», приспособленная для маленьких лошадок, пришлась по вкусу официальному кучеру королевы Нидерландов Максимы, которого зовут Armando Fluit. Клиент из Голландии заказал свою первую карету три года назад, а недавно попросил изготовить еще одну, аналогичную модель.


promo kamaz april 20, 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.