kamaz

Category:

ZAVODчанки #5: Татьяна Сидорова

Наша очередная участница – Татьяна Сидорова, прессово-рамный завод. Таня – студентка Набережночелнинского института КФУ. Параллельно с очной учебой Таня успевает работать. На «КАМАЗ» Таня пришла в сентябре 2015 года и устроилась стерженщиком  3 разряда на литейный завод, через год перешла на ПРЗ, где и трудится инженером. Сейчас девушка - инженер-технолог технологической группы по трехкоординатной обработке технологического отдела станков с ЧПУ ПРЗ.


Татьяна – из семьи камазовцев. Ее мама, Наталья Александровна и брат Александр работают в департаменте качества. Таня идет на красный диплом.

На «КАМАЗе» мне нравится... моя работа и дружный коллектив. Я работаю в ТОСсЧПУ и моя работа связана с составлением управляющих программ для станков с ЧПУ: фрезерные, шлифовальные, электроэррозионные, плазморезки и лазеры. Изначально очень страшно было. Потому что одно дело практика, другое - работа на постоянной основе. Сначала удивилась, что коллектив преимущественно женский. Сильный пол, конечно, тоже есть. Потом просто познакомилась со всеми, подружилась. Они меня поддерживали в учебе, в олимпиаде, в конкурсе, всегда стараются мне помочь. За это я им очень благодарна.

Я мечтаю...поехать на стажировку в Германию для молодых сотрудников «КАМАЗа». Но для этого сначала нужно защитить диплом и поступить в магистратуру.

По натуре я...человек очень чувствительный, и в моменты, когда совсем опускаются руки, мама говорит, что безвыходных ситуаций нет. А еще я часто вспоминаю слова Станислава Ежи Леца «Чаще всего выход там, где вход». 

Я никогда в жизни...не прыгала с парашютом. Это такой заряд адреналина, но и огромный риск. 

Я бы хотела...побывать в Италии. Об этом я мечтаю с детства. Практически с первых минут, как увидела фотографии архитектуры и природы, я загорелась идеей побывать там.

Я не умею, но хочу...научиться плавать. Хоть и в последнее время часто бываю на море, но плавать так и не научилась.

Кстати, наша героиня накануне победила в конкурсе красивых болельщиц. Мы и не сомневались, что наши девушки - самые лучшие. 

Как это было:

фото на память с сотрудниками ПРЗ

Выпуск 1. ZAVODчанки: Алиса Гибадуллина

Выпуск 2. ZAVODчанки: Аделина Тарасова

Выпуск 3: ZAVODчанки: Ирина Булаева

Выпуск 4: ZAVODчанки: Юлия Баранова


promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author