ZAVODчанки #5: Татьяна Сидорова

Наша очередная участница – Татьяна Сидорова, прессово-рамный завод. Таня – студентка Набережночелнинского института КФУ. Параллельно с очной учебой Таня успевает работать. На «КАМАЗ» Таня пришла в сентябре 2015 года и устроилась стерженщиком  3 разряда на литейный завод, через год перешла на ПРЗ, где и трудится инженером. Сейчас девушка - инженер-технолог технологической группы по трехкоординатной обработке технологического отдела станков с ЧПУ ПРЗ.


Татьяна – из семьи камазовцев. Ее мама, Наталья Александровна и брат Александр работают в департаменте качества. Таня идет на красный диплом.

На «КАМАЗе» мне нравится... моя работа и дружный коллектив. Я работаю в ТОСсЧПУ и моя работа связана с составлением управляющих программ для станков с ЧПУ: фрезерные, шлифовальные, электроэррозионные, плазморезки и лазеры. Изначально очень страшно было. Потому что одно дело практика, другое - работа на постоянной основе. Сначала удивилась, что коллектив преимущественно женский. Сильный пол, конечно, тоже есть. Потом просто познакомилась со всеми, подружилась. Они меня поддерживали в учебе, в олимпиаде, в конкурсе, всегда стараются мне помочь. За это я им очень благодарна.

Я мечтаю...поехать на стажировку в Германию для молодых сотрудников «КАМАЗа». Но для этого сначала нужно защитить диплом и поступить в магистратуру.

По натуре я...человек очень чувствительный, и в моменты, когда совсем опускаются руки, мама говорит, что безвыходных ситуаций нет. А еще я часто вспоминаю слова Станислава Ежи Леца «Чаще всего выход там, где вход». 

Я никогда в жизни...не прыгала с парашютом. Это такой заряд адреналина, но и огромный риск. 

Я бы хотела...побывать в Италии. Об этом я мечтаю с детства. Практически с первых минут, как увидела фотографии архитектуры и природы, я загорелась идеей побывать там.

Я не умею, но хочу...научиться плавать. Хоть и в последнее время часто бываю на море, но плавать так и не научилась.

Кстати, наша героиня накануне победила в конкурсе красивых болельщиц. Мы и не сомневались, что наши девушки - самые лучшие. 

Как это было:

фото на память с сотрудниками ПРЗ

Выпуск 1. ZAVODчанки: Алиса Гибадуллина

Выпуск 2. ZAVODчанки: Аделина Тарасова

Выпуск 3: ZAVODчанки: Ирина Булаева

Выпуск 4: ZAVODчанки: Юлия Баранова


promo kamaz апрель 20, 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.