kamaz

Category:

ZAVODчанки #4: Юлия Баранова

Мы услышали предположения о том, что для съемок мы приглашаем моделей. Эти фантазии и домыслы, безусловно, приятны и нам, и нашим героиням, но мы гарантируем, что все наши девушки работают на «КАМАЗе» и вы можете найти их контакты в корпоративной почте или же поинтересоваться у руководителей подразделения, есть ли у них такая сотрудница.

Наша очередная участница – Юлия Баранова, логистический центр. Юлия пришла работать на автогигант в октябре 2016 года. Молодого специалиста приняли на должность распределителя работ производственно-диспетчерского отдела департамента производственной логистики логистического центра «КАМАЗа». 



В следующем году Юлия стала мастером в этом же подразделении: сейчас в подчинении у девушки 25 человек. Теперь задача молодого мастера - руководить распределителями работ,  которые осуществляют  поставку комплектующих на сборочный конвейер, а также руководить производственной бригадой, осуществляющей вывоз комплектующих на сборочный конвейер.

В Набережных Челнах я...живу всю жизнь, чему безумно рада. Очень радуют парки и скверы, которых в последнее время в городе стало много.

На «КАМАЗе»...мне нравится стабильность и дружный коллектив.

Последний раз я смеялась.... над историей, рассказанной мне моим начальником Александром Селивановым. У нас с ним хорошие отношения.

Я не могу жить без...движения, без путешествий. последний раз я была в январе в Таиланде, была там второй раз и надеюсь, поеду еще.

Каждое утро я...пью кофе. Это привычка, выработанная годами.

Я не очень люблю...вранье. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

На 8 марта я хотела бы получить... автомобиль КАМАЗ-6560

Как это было:



Выпуск 1. ZAVODчанки: Алиса Гибадуллина

Выпуск 2. ZAVODчанки: Аделина Тарасова

Выпуск 3: ZAVODчанки: Ирина Булаева


promo kamaz апрель 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author