ZAVODчанки #4: Юлия Баранова

Мы услышали предположения о том, что для съемок мы приглашаем моделей. Эти фантазии и домыслы, безусловно, приятны и нам, и нашим героиням, но мы гарантируем, что все наши девушки работают на «КАМАЗе» и вы можете найти их контакты в корпоративной почте или же поинтересоваться у руководителей подразделения, есть ли у них такая сотрудница.

Наша очередная участница – Юлия Баранова, логистический центр. Юлия пришла работать на автогигант в октябре 2016 года. Молодого специалиста приняли на должность распределителя работ производственно-диспетчерского отдела департамента производственной логистики логистического центра «КАМАЗа». 



В следующем году Юлия стала мастером в этом же подразделении: сейчас в подчинении у девушки 25 человек. Теперь задача молодого мастера - руководить распределителями работ,  которые осуществляют  поставку комплектующих на сборочный конвейер, а также руководить производственной бригадой, осуществляющей вывоз комплектующих на сборочный конвейер.

В Набережных Челнах я...живу всю жизнь, чему безумно рада. Очень радуют парки и скверы, которых в последнее время в городе стало много.

На «КАМАЗе»...мне нравится стабильность и дружный коллектив.

Последний раз я смеялась.... над историей, рассказанной мне моим начальником Александром Селивановым. У нас с ним хорошие отношения.

Я не могу жить без...движения, без путешествий. последний раз я была в январе в Таиланде, была там второй раз и надеюсь, поеду еще.

Каждое утро я...пью кофе. Это привычка, выработанная годами.

Я не очень люблю...вранье. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

На 8 марта я хотела бы получить... автомобиль КАМАЗ-6560

Как это было:



Выпуск 1. ZAVODчанки: Алиса Гибадуллина

Выпуск 2. ZAVODчанки: Аделина Тарасова

Выпуск 3: ZAVODчанки: Ирина Булаева


promo kamaz апрель 20, 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.