kamaz

Category:

ZAVODчанки #3: Ирина Булаева

Наша очередная участница – Ирина Булаева, литейный завод. Ирина пришла на «КАМАЗ» недавно, в ноябре 2017 года, работает инженером-технологом на литейном заводе. Ирина родилась в холодном Норильске, окончила в Челнах К(П)ФУ по специальности «Технологические машины и оборудование».


Ирина – частая героиня публикаций «Вестей КАМАЗа». Мы рассказывали о том, как девушка вышла в финал конкурса «Мисс Татарстан», завоевала титул на международном конкурсе красоты в Сеуле, стала «Первой супермоделью Татарстана». Причем часть побед Ирина одержала, уже работая в технологическом отделе производства цветного литья литейного завода. 

В детстве я хотела статьврачом. Каждое лето я приезжала в деревню и лечила всех бабушек на улице - я делала им уколы, вытаскивала занозы - все думали, что я стану уважаемым медиком. 

Самое красивое в людях- это глаза. Они могут рассказать о человеке очень многое, его настроение, душевные качества, врет он или говорит правду.

В Набережных Челнахмне очень нравится жить. Для меня это очень красивый, чистый и ухоженный город. А самое прекрасное и любимое для меня время - это май, когда ты едешь по широким проспектам и все благоухает яблочным цветом.

Есть вещи, которые меня пугают, например надпись на двери подъезда об отключении горячей воды. Ну а если серьезно, то змей я боюсь в любом виде.

Последний раз я плакалав кинотеатре. Вообще я очень рада, что в моду начали возвращаться хорошие фильмы

Перед съемками я всегда стараюсьвыспаться. Здоровый, полноценный сон - залог хорошего настроения и свежего лица.

Я не могу жить безобщения с людьми.

Я не люблю, когда люди говорят плохое про других. Сейчас очень много «комментаторов» в интернете, каждый старается выделиться мнением, обсуждая и осуждая других. Я за комментарии, но от чистого и доброго сердца.

Я люблюжизнь. Люблю людей, которые рядом со мной. Люблю Россию. Люблю путешествия. Люблю закаты. Люблю все что приходит в мою жизнь.

На КАМАЗе мне нравитсястабильность и мой коллектив.

Для поддержания фигурыя стараюсь не есть после 6. А в заводской столовой беру гречку и салат.

Как это было:

Выпуск 1. ZAVODчанки: Алиса Гибадуллина

Выпуск 2. ZAVODчанки: Аделина Тарасова

Фото: Виталий Зудин, Антон Литвиненко.


promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author