ZAVODчанки #3: Ирина Булаева

Наша очередная участница – Ирина Булаева, литейный завод. Ирина пришла на «КАМАЗ» недавно, в ноябре 2017 года, работает инженером-технологом на литейном заводе. Ирина родилась в холодном Норильске, окончила в Челнах К(П)ФУ по специальности «Технологические машины и оборудование».


Ирина – частая героиня публикаций «Вестей КАМАЗа». Мы рассказывали о том, как девушка вышла в финал конкурса «Мисс Татарстан», завоевала титул на международном конкурсе красоты в Сеуле, стала «Первой супермоделью Татарстана». Причем часть побед Ирина одержала, уже работая в технологическом отделе производства цветного литья литейного завода. 

В детстве я хотела статьврачом. Каждое лето я приезжала в деревню и лечила всех бабушек на улице - я делала им уколы, вытаскивала занозы - все думали, что я стану уважаемым медиком. 

Самое красивое в людях- это глаза. Они могут рассказать о человеке очень многое, его настроение, душевные качества, врет он или говорит правду.

В Набережных Челнахмне очень нравится жить. Для меня это очень красивый, чистый и ухоженный город. А самое прекрасное и любимое для меня время - это май, когда ты едешь по широким проспектам и все благоухает яблочным цветом.

Есть вещи, которые меня пугают, например надпись на двери подъезда об отключении горячей воды. Ну а если серьезно, то змей я боюсь в любом виде.

Последний раз я плакалав кинотеатре. Вообще я очень рада, что в моду начали возвращаться хорошие фильмы

Перед съемками я всегда стараюсьвыспаться. Здоровый, полноценный сон - залог хорошего настроения и свежего лица.

Я не могу жить безобщения с людьми.

Я не люблю, когда люди говорят плохое про других. Сейчас очень много «комментаторов» в интернете, каждый старается выделиться мнением, обсуждая и осуждая других. Я за комментарии, но от чистого и доброго сердца.

Я люблюжизнь. Люблю людей, которые рядом со мной. Люблю Россию. Люблю путешествия. Люблю закаты. Люблю все что приходит в мою жизнь.

На КАМАЗе мне нравитсястабильность и мой коллектив.

Для поддержания фигурыя стараюсь не есть после 6. А в заводской столовой беру гречку и салат.

Как это было:

Выпуск 1. ZAVODчанки: Алиса Гибадуллина

Выпуск 2. ZAVODчанки: Аделина Тарасова

Фото: Виталий Зудин, Антон Литвиненко.


promo kamaz апрель 20, 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.