kamaz

Category:

Юная челнинка надеется встретить на проекте «Дом-2» свою любовь

17-летняя жительница Набережных Челнов Валерия Хуснутдинова приняла участие в программе «Бородина против Бузовой» и стала самой юной участницей телепроекта «Дом-2».

Первые дни на шоу, где «строят любовь», Валерия по ее собственному признанию чувствовала себя неуютно в коллективе: «Когда им выгодно, то они называют меня малолеткой, а иногда разговаривают со мной, как со взрослой. Но меня это никак не обижает, я знаю, что у меня ещё всё впереди, а у них либо сейчас, либо никогда», - передает слова девушки сайт «Дом-2».
Мама Леры не сразу узнала, что ее дочка собирается принять участие в скандальном телепроекте: «Я не считаю, что нужно спрашивать разрешения на это, - говорит девушка. - Я с 14 лет катаюсь по всяким программам. Поэтому, когда мама узнала, она не отговаривала меня, а просто поддержала. Единственное, что посоветовала мама – это не строить любовь с Захаром Саленко. Она сказала, что он такой козёл и чтобы я не встречалась с ним».
На проекте Валерия желает встретить парня, чтобы построить с ним отношения раз и навсегда, но сама же уточняет, что с её «стервозным и истеричным» характером это практически невозможно.

Фото: Валерия Хуснутдинова

Источник: Вести КАМАЗа

promo kamaz апрель 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author