Юная челнинка надеется встретить на проекте «Дом-2» свою любовь

17-летняя жительница Набережных Челнов Валерия Хуснутдинова приняла участие в программе «Бородина против Бузовой» и стала самой юной участницей телепроекта «Дом-2».

Первые дни на шоу, где «строят любовь», Валерия по ее собственному признанию чувствовала себя неуютно в коллективе: «Когда им выгодно, то они называют меня малолеткой, а иногда разговаривают со мной, как со взрослой. Но меня это никак не обижает, я знаю, что у меня ещё всё впереди, а у них либо сейчас, либо никогда», - передает слова девушки сайт «Дом-2».
Мама Леры не сразу узнала, что ее дочка собирается принять участие в скандальном телепроекте: «Я не считаю, что нужно спрашивать разрешения на это, - говорит девушка. - Я с 14 лет катаюсь по всяким программам. Поэтому, когда мама узнала, она не отговаривала меня, а просто поддержала. Единственное, что посоветовала мама – это не строить любовь с Захаром Саленко. Она сказала, что он такой козёл и чтобы я не встречалась с ним».
На проекте Валерия желает встретить парня, чтобы построить с ним отношения раз и навсегда, но сама же уточняет, что с её «стервозным и истеричным» характером это практически невозможно.

Фото: Валерия Хуснутдинова

Источник: Вести КАМАЗа

promo kamaz april 20, 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.