«КАМАЗ» НА ВЫСТАВКЕ В ТУРКМЕНИСТАНЕ

КАМАЗ» принял участие в 23-й Международной выставке «Нефть и Газ Туркменистана-2018», которая завершилась на прошлой неделе в Ашхабаде.


В этом году в выставке «Нефть и Газ Туркменистана» приняли участие свыше 20 зарубежных компаний, специализирующихся на разведке и добыче углеводородных ресурсов, поставке оборудования и техники, переработке и транспортировке нефти и газа. Гости выставки, посетившие стенд «КАМАЗа», смогли ознакомиться с актуальным для региона модельным рядом компании. Отметим, что КАМАЗы давно и успешно эксплуатируются в нефтегазовой отрасли Туркменистана, в том числе при проведении разведочных нефтегазовых работ в различных уголках региона. Так, в 2014 году в Шатлыкское транспортное управление Госконцерна «Туркменгаз» поступили самосвалы, бортовые автомобили, автоцистерны, автокраны и пожарные автомобили КАМАЗ. Они эксплуатируются в процессе строительства международного газопровода «Туркменистан-Афганистан-Пакистан-Индия». Поэтому вполне закономерно, что стенд «КАМАЗа» на выставке вызвал большой интерес со стороны потенциальных потребителей.

Камазовские грузовики востребованы и в других отраслях страны. В этом году «КАМАЗ» поставил в адрес Министерства автомобильного транспорта республики 250 единиц автомобилей КАМАЗ-6520 грузоподъёмностью 20 тонн с колёсной формулой 6х4 и объёмом кузова 20 куб.м. Техника пополнила автопарк предприятий министерства и распределена по различным велаятам Туркменистана. 

Туркменистан – один из самых крупных потребителей автомобильной техники марки «КАМАЗ» в Центральной и Средней Азии. С 2006 года в страну поставлено более 9 тыс. единиц камазовских грузовиков. С 2008 года в Ашхабаде работает учебно-сервисный центр КАМАЗ площадью более 5 тыс. кв. метров. Помимо поставки автотехники и её полного техобслуживания, включая диагностику и капитальный ремонт, на базе центра организовано обучение туркменских специалистов: преподаются особенности устройства, эксплуатации, технического обслуживания, диагностики и текущего ремонта автотехники КАМАЗ. Кроме того, у «КАМАЗа» есть собственная дилерская сеть, представленная в городах Балканабад, Мары, Ташауз и Туркменабад.

promo kamaz апрель 20, 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.