Автомобили КАМАЗ-5490 NEO для «Лидер Транс»

В Набережных Челнах состоялась торжественная передача очередной партии тягачей КАМАЗ-5490 NEO в адрес одного из крупнейших перевозчиков России – компании «Лидер Транс». 

В мероприятии, которое прошло на территории дилерского центра ПАО «КАМАЗ» – ООО «КОРИБ», приняли участие представители Торгово-финансовой компании «КАМАЗ». Директор по развитию продаж и системе стимулирования АО «ТФК «КАМАЗ» Лариса Денисова и начальник бюро перспективных автомобилей Денис Сахаров рассказали, что переданные 15 тягачей КАМАЗ-5490 NEO – это уже не первая партия автотехники для транспортной компании «Лидер Транс», в своё время этот партнёр одним из первых приобрёл версию автомобиля КАМАЗ-5490 с автоматической коробкой передач ZF. 

Сейчас, по прошествии нескольких лет, опробовав машину в действии и осознав для себя все преимущества автоматической коробки передач, «Лидер Транс» вновь закупил «автоматы». Всего до конца года будет передано 76 автомобилей, большинство из которых в исполнении с автоматизированной КПП.

«Доверие крупных транспортных компаний к технике КАМАЗ лишний раз доказывает ее эффективность и надежность. КАМАЗ со своей стороны всегда находится в тесном контакте с потребителем, прислушивается к его отзывам и пожеланиям для того, чтобы делать продукт ещё лучше и еще эффективнее», – отметила Лариса Денисова.

promo kamaz april 20, 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.