Динамический показ автотехники КАМАЗ в Сургуте

В рамках выставки «Сургут. Нефть и газ-2018» состоялся динамический показ автотехники КАМАЗ. 

В ходе мероприятия действующим клиентам и потенциальным потребителям были продемонстрированы новые модели техники и предоставлена максимально полная информация о камазовской продукции. Также прошёл тест-драйв автотехники в формате off-road – с песочной трассой, глубокими колеями и водными препятствиями. Для организации и проведения мероприятия Торгово-финансовая компания «КАМАЗ» совместно с подразделениями ПАО «КАМАЗ» и официальным дилером Научно-техническим центром «Эврика-Трейд» предоставили автомобили КАМАЗ-54909, КАМАЗ-6580 и КАМАЗ-65802. 

Последняя модель с индексом 65802 особенно актуальна для Сургута с его суровыми дорожными и климатическими условиями. Автомобиль предназначен для транспортировки сыпучих строительных, промышленных и иных видов грузов весом до 24,8 т. Преимуществами данной автотехники являются комфортабельная кабина, новая мощная рама, усиленные ведущие мосты и обогреваемая платформа из износостойкой стали. 

В тест-драйве приняли участие представители более 60 компаний и организаций Ханты-Мансийского автономного округа. Участники, имеющие права соответствующей категории, смогли проехать за рулём автомобилей КАМАЗ, остальные приняли участие в тест-драйве камазовской автотехники в качестве пассажиров. Не менее интересно было просто понаблюдать в качестве зрителей за захватывающими заездами грузовиков, которые легко преодолевали пески и грязь. В завершении деловой встречи сотрудники ТФК «КАМАЗ» проинформировали потенциальных клиентов о технических параметрах техники, выгодных условиях её приобретения и предлагаемых компанией программах и услугах.

promo kamaz апрель 20, 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.