Молодёжь «КАМАЗа» приняла участие в «Чистых играх»

Совет молодёжи ПАО «КАМАЗ» и экологическое движение «Чистый Лист» провели в Набережных Челнах эко-квест «Чистые игры».

На прошлой неделе Набережные Челны присоединились к международному движению «Чистые Игры», собрав почти две тонны отходов. За время соревнования участники, объединенные в команды и снабжённые всем необходимым инвентарём, не просто собирали мусор, но и сразу же сортировали его по видам. 

Каждый вид отходов по условиям соревнований «стоил» по-разному: например, мешок пластика оценивался в 7 баллов, а смешанный мусор, не подлежащий переработке, - всего в 3 балла. Таким образом, в ходе «Чистых Игр» участники не просто собирали мусор, но и знакомились с принципами раздельного (селективного) сбора отходов. Помимо этого все участники могли получить дополнительные баллы за использование мобильного приложения «Чистых Игр». 

«Для молодёжи «КАМАЗа» это первый опыт участия в подобном проекте. Много ребят отозвалось на предложение помочь с организацией «Чистых игр», а главное – все остались довольны. Корпоративное волонтёрское движение на «КАМАЗе» только зарождается, и мне приятно, что оно началось с такого важного и полезного экологического проекта. Будем и дальше помогать нашему городу быть лучшим!» - поделился консультант по работе с молодёжью Дмитрий Ульдяков. 

promo kamaz april 20, 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.