«НЕФАЗ» И «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» укрепляют сотрудничество

Сотрудники Лизинговой компании «КАМАЗ» посетили производственную площадку ПАО «НЕФАЗ», дочерней компании Камского автогиганта в Башкирии.

Визит был организован с целью знакомства с обновлёнными технологиями завода по производству прицепов и автобусов, а также развития партнёрских отношений с заводом-изготовителем спецтехники, чью продукцию «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передает на условиях лизинга.

ПАО «НЕФАЗ», является крупнейшим в России заводом по производству спецнадстроек на шасси КАМАЗ, обладает самыми современными технологиями производства, сборки, а также покраски производимой автотехники. На сегодня завод производит пассажирские автобусы, ёмкостно-наливную технику, бортовые прицепы и полуприцепы, сеноуборочный комплекс, запасные части.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» является давним и надёжным партнёром «НЕФАЗа». Такое взаимовыгодное сотрудничество позволяет покупателям этой спецтехники экономить время и деньги: достаточно заключить лизинговый договор, заплатить первоначальный взнос и можно забирать автотехнику с завода. При этом покупатель может не только незамедлительно начать её эксплуатацию, но и получить экономию за счёт налоговых выплат. По окончании срока действия договора имущество переходит в собственность клиента по минимальной стоимости.

promo kamaz апрель 20, 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.