Дети камазовцев бесплатно отдохнули в оздоровительных лагерях

Более полутора тысяч детей работников ПАО «КАМАЗ» отдохнули этим летом в оздоровительных лагерях «Крылатый» и «Солнечный». 

Число отдыхающих за год выросло: прошлым летом в загородных лагерях побывали 1436 детей, а этом году с июня по август лагеря приняли 1585 ребят. «Надеемся, что в следующем году тенденция роста продолжится. Со своей стороны мы делаем всё, чтобы увеличить количество путёвок», – отметила специалист профкома «КАМАЗа» Ляля Гафурова.

Путёвки камазовские работники получили бесплатно. Администрация и профком предприятия приобретают путёвки для детей сотрудников в рамках исполнения коллективного договора. В этом году на закупку было направлено 24,1 млн. рублей. Отдых без корпоративных льгот стоит 21 тыс. рублей за смену. Последняя, четвёртая смена завершилась 29 августа. По словам Гафуровой, нарушений при организации детского отдыха зафиксировано не было. Дети проживали в чистых корпусах, соблюдалось пятиразовое питание, питьевой режим. Для ребят проводились семинары, лекции, познавательные, развлекательные и спортивные мероприятия. 

promo kamaz апрель 20, 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.