«КАМАЗ» ОБНОВИЛ ПРОДУКТОВЫЙ ПОРТФЕЛЬ ЛИЗИНГА

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» внёс изменения в продуктовый портфель, изменив подход к делению условий лизинга на продукты, и теперь  предлагает рынку единый продукт от «КАМАЗа» с простым и понятным названием «Лизинг от производителя».

Продукт одинаково выгоден как для представителей малого, так и для участников среднего бизнеса. Работу с корпоративными клиентами компания решила перевести на исключительно индивидуальный подход. К слову, предыдущая продуктовая линейка основывалась на разделении продуктов и условий лизинга в соответствии с размером бизнеса лизингополучателя: отдельные условия были представлены для малого, среднего и крупного бизнеса.

Остались частью продуктовой линейки предложения по аренде изъятой из лизинга техники с одноимённым названием и специальный продукт для дилерской сети ПАО «КАМАЗ» «Лизинг оборудования».

Продолжили своё действие три акционные программы – специальное предложение для сельхозпроизводителей по покупке сельхозтехники КАМАЗ в лизинг на исключительных условиях, действующее только до конца августа, акция «Лизинг для лидеров» по приобретению самосвалов и автопоездов со сниженной ставкой, а также совершенно новая акционная программа для надёжных и лояльных клиентов «Премиум», предлагающая специальные и персональные условия для участников акции.

promo kamaz april 20, 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.