День клиента в Краснодаре

В минувшую среду, 25 июля, на территории официального дилера ПАО «КАМАЗ» в Краснодаре ЗАО «Краснодарский автоцентр КАМАЗ» прошёл День клиента. 

Главная цель Дней клиента в российских регионах – демонстрация возможностей автомобилей КАМАЗ и презентация их технических особенностей. Мероприятие посетили потенциальные потребители и действующие клиенты, занимающиеся коммерческими перевозками, сельским хозяйством и строительством. В рамках Дня клиента были представлены восемь моделей из широкого спектра продукции компании: седельные тягачи КАМАЗ-5490 NEO, КАМАЗ-65206 и КАМАЗ-65806, сельскохозяйственные самосвалы КАМАЗ-45144, КАМАЗ-68901, строительный самосвал КАМАЗ-6520, самосвал с КМУ на базе шасси КАМАЗ-65115 и бортовой КАМАЗ-65117.

Особый интерес у посетителей вызвали сельскохозяйственные самосвалы КАМАЗ, предназначенные для перевозки различных сельскохозяйственных грузов и оборудованные самосвальными платформами как с трёхсторонней, так и с боковой разгрузкой увеличенного объёма. Также пользовались популярностью седельный тягач с новой кабиной КАМАЗ-5490 NEO, разработанный для магистральных перевозок, и седельные тягачи КАМАЗ-65206 и КАМАЗ-65806 и для региональных и пригородных перевозок.

Сотрудники Торгово-финансовой компании «КАМАЗ» проконсультировали потенциальных потребителей о технических возможностях техники, возможности её приобретения на выгодных условиях. Кроме того, в рамках делового мероприятия состоялся ряд перспективных переговоров с потенциальными клиентами. Специалисты ТФК «КАМАЗ» отметили высокий интерес к автотехнике ведущего российского производителя и выразили уверенность, что мероприятие будет способствовать увеличению объёма продаж автомобилей в Южном федеральном округе. 

promo kamaz апрель 20, 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.