«КАМАЗ» НА ВЫСТАВКЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ТАТАРСТАНА

Торгово-финансовая компания «КАМАЗ» приняла участие в выставке промышленных предприятий Татарстана, организованной специально к визиту президента Туркменистана в столице республики.

В Казани в технопарке «Идея» прошла выставка промышленных предприятий Татарстана, которую посетил гость республики – президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов. Для экспонирования «КАМАЗ» представил три единицы автотехники: самосвал КАМАЗ-65201 «Люкс», седельный тягач КАМАЗ-65206 и магистральный седельный тягач КАМАЗ-5490 NEO.

Особый интерес у посетителей выставки вызвал самосвал КАМАЗ-65201 «Люкс», широко использующийся для транспортировки промышленных и строительных сыпучих материалов весом до 27 400 кг. Двигатель мощностью 400 л.с. и самосвальная платформа объёмом 20 куб. м. позволяют работать самосвалу КАМАЗ 65201 «Люкс» в тяжёлых условиях, а топливный бак вместимостью 350 л. даёт возможность производить длительную транспортировку без дозаправки. Седельный тягач КАМАЗ-65206 предназначен для междугородних перевозок груза в составе автопоезда. Его основные преимущества это современный двигатель Daimler OM 457 LA мощностью 428 л.с., а также способность транспортировать полуприцеп массой до 34 750 кг.

Республика Туркменистан является одним из крупных и стабильных рынков сбыта автотехники КАМАЗ. Так, с 2006 года туда было поставлено более 9 000 единиц камазовских грузовиков, действует дилерская сеть в городах Балканабад, Мары, Ташауз и Туркменабад, открыт Учебно-сервисный центр «КАМАЗ».

promo nemihail 12:00, yesterday 231
Buy for 30 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.