ZAVODчанки: сёстры Ершовы, Анастасия и Татьяна, работницы завода двигателей ПАО «КАМАЗ»

Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Сегодня у нас необычный выпуск, в нем сразу две девушки. Это сестры Ершовы с завода двигателей. Анастасия и Татьяна неразлучны с детства, и мы решили не разбивать красавиц для фотопроекта: пусть очарования будет в два раза больше.

Татьяна – распределитель работ цеха изготовления деталей двигателя Р6, Анастасия – контролер станочных и слесарных работ 5 разряда отдела технического контроля производства «Мотор». Настя пришла на «КАМАЗ» первой и, поработав немного, позвала на завод сестру. Несмотря на общее место работы, общаться чаще не получается: сестренки трудятся в разных цехах и даже по разному графику, поэтому встречаются только в выходные. Но зато все свободное время проводят вместе: гуляют, ходят в гости к родителям, Жанне Станиславовне и Александру Николаевичу. Девочки в семье Ершовых похожи на красавицу-маму.

Сестренки родились с разницей в четыре года и старшей частенько приходилось присматривать за младшей. Зато, когда подросли, девочки стали лучшими подругами. «Мы похожи и незнакомые люди сразу понимают, что мы сестры. Один типаж – это здорово, мы все модные новинки испытываем друг на друге. Одна изменила имидж, получилось хорошо – другая повторила», - смеются сестры.


promo nemihail 12:00, вчера 231
Buy for 30 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.