kamaz

Category:

ZAVODчанки: сёстры Ершовы, Анастасия и Татьяна, работницы завода двигателей ПАО «КАМАЗ»

Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Сегодня у нас необычный выпуск, в нем сразу две девушки. Это сестры Ершовы с завода двигателей. Анастасия и Татьяна неразлучны с детства, и мы решили не разбивать красавиц для фотопроекта: пусть очарования будет в два раза больше.

Татьяна – распределитель работ цеха изготовления деталей двигателя Р6, Анастасия – контролер станочных и слесарных работ 5 разряда отдела технического контроля производства «Мотор». Настя пришла на «КАМАЗ» первой и, поработав немного, позвала на завод сестру. Несмотря на общее место работы, общаться чаще не получается: сестренки трудятся в разных цехах и даже по разному графику, поэтому встречаются только в выходные. Но зато все свободное время проводят вместе: гуляют, ходят в гости к родителям, Жанне Станиславовне и Александру Николаевичу. Девочки в семье Ершовых похожи на красавицу-маму.

Сестренки родились с разницей в четыре года и старшей частенько приходилось присматривать за младшей. Зато, когда подросли, девочки стали лучшими подругами. «Мы похожи и незнакомые люди сразу понимают, что мы сестры. Один типаж – это здорово, мы все модные новинки испытываем друг на друге. Одна изменила имидж, получилось хорошо – другая повторила», - смеются сестры.


promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969

Comments for this post were locked by the author