РАБОТНИЦЫ «КАМАЗА» БЕСПЛАТНО ОТДОХНУЛИ В ПАНСИОНАТЕ

В рамках программы «Мать и дитя» более ста работниц автогиганта бесплатно отдохнули вместе с детьми в пансионате «КАМАЗ».

Такую возможность заводчанки получили благодаря программе «Мать и дитя», которую администрация и профком «КАМАЗа» возобновили в марте 2017 года.

В санатории отдыхающим предоставляют двухместные комнаты со всем необходимым для комфортного проживания матери и ребёнка. В путёвку входит четырёхразовое питание и лечение в соответствии с назначением врача. Последний в этом году заезд по программе «Мать и дитя» состоится 9 августа, на отдых отправятся 45 женщин с детьми. Десятидневная путёвка рассчитана на маму и одного ребёнка от 4 до 14 лет.

Такая же возможность отдохнуть в санатории по программе «Мать и дитя» появилась у сотрудниц «НЕФАЗА» – дочернего предприятия «КАМАЗа» в Башкирии. Более двадцати работниц завода уже воспользовались путёвками, отправившись 18 июня с детьми в ижевский санаторий «Металлург».

promo nemihail 12:00, yesterday 231
Buy for 30 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.