ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

АНДРЕЙ ГЛАДКОВ ИЗБРАН ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ ОЛА


Генеральный директор «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» Андрей Гладков избран вице-президентом Объединенной Лизинговой Ассоциации.

В конце мая в Санкт-Петербурге состоялся VIII ежегодный Съезд лизинговой отрасли России при поддержке рейтингового агентства «Эксперт РА» (RAEX) и Объединенной Лизинговой Ассоциации (ОЛА), на котором состоялись выборы членов Совета ОЛА на 2018-2019 годы. В рамках Съезда генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков был избран на пост вице-президента ОЛА.

Объединенная Лизинговая Ассоциация – крупнейшее профессиональное объединение участников лизинговой отрасли Российской Федерации. Совет Ассоциации – это постоянно действующий коллегиальный орган, который созывается по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал. Члены Совета избираются Общим собранием членов Ассоциации сроком на один год. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» является активным участником ОЛА на протяжении многих лет, взаимодействуя с другими игроками рынка, а также транслируя свои предложения по решению задач, стоящих перед отраслью.

В работе Съезда, ставшего главным событием лизинговой отрасли России, приняли участие руководители крупнейших российских лизинговых компаний. Его участники обсудили вопросы господдержки и законодательного регулирования лизинговой отрасли, перспективы развития лизинговой инфраструктуры, особенности реализации реформы рынка лизинга и актуальные тренды отрасли.

Tags: Гладков, КАМАЗ, ОЛА, лизинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 12:00, вчера 231
Buy for 30 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments