ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

ОЧЕРЕДНАЯ ГОСТЕВАЯ ЛЕКЦИЯ В КФУ


В Набережночелнинском институте КФУ прошла лекция директора прессово-рамного завода ПАО «КАМАЗ» Александра Рыбакова.

На лекции студенты узнали о крупных проектах, реализованных на прессово-рамном заводе за последние пять лет. В рамках программы реинжиниринга и модернизации столько же проектов необходимо внедрить за ближайшие два года. Вместе с Александром Рыбаковым на лекции присутствовал и начальник нового цеха штамповки и сварки деталей кабин Ярослав Василенко. Он подробно рассказал ребятам о локализации деталей кабин для автомобилей поколения К5.

Студентов интересовали не только новые технологии, но и социальные гарантии и перспективы карьерного роста. «На заводе сейчас всё очень быстро меняется, – отметил Александр Рыбаков. – Каждый из вас может начать работу по тому направлению, которое интересно вам. Приходите на экскурсию, познакомьтесь с руководителями проекта, а дальше можете остаться на практику, а потом и на работу. На заводе хороших специалистов всегда поддержат».

Самые активные участники встречи получили от камазовцев памятные подарки. Лекция директора ПРЗ Александра Рыбакова в Набережночелнинском институте КФУ завершила весенний цикл встреч студентов с руководителями «КАМАЗа».

Tags: КАМАЗ, КФУ, ПРЗ, Рыбаков, лекция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 12:00, вчера 231
Buy for 30 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments