ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

МОЛОДЕЖЬ БЛОКА ПО ЗАКУПКАМ ОТПРАЗДНОВАЛА САБАНТУЙ

МОЛОДЕЖЬ БЛОКА ПО ЗАКУПКАМ ОТПРАЗДНОВАЛА САБАНТУЙ

МОЛОДЕЖЬ БЛОКА ПО ЗАКУПКАМ ОТПРАЗДНОВАЛА САБАНТУЙ

МОЛОДЕЖЬ БЛОКА ПО ЗАКУПКАМ ОТПРАЗДНОВАЛА САБАНТУЙ

МОЛОДЕЖЬ БЛОКА ПО ЗАКУПКАМ ОТПРАЗДНОВАЛА САБАНТУЙ

МОЛОДЕЖЬ БЛОКА ПО ЗАКУПКАМ ОТПРАЗДНОВАЛА САБАНТУЙ

Молодежь Блока заместителя генерального директора по закупкам одна из первых отпраздновала свой Сабантуй. Праздник на базе отдыха “Литейщик” организовали Совет молодежи и профсоюзный комитет.

- В нашем Блоке работает много молодых специалистов. Мы решили всех собрать вместе, познакомить и подружить. Для этого организовали командные конкурсы. Также традиционно выбрали красавицу Сабантуя и батыра. Это наш первый опыт проведения такого праздника. Главная его цель – сплочение и объединение молодежи, - рассказал экономист отдела закупок Андрей Кудряшов.

В отличие от традиционного Сабантуя, молодежный праздник прошел в спортивном стиле. Участники праздинка поделились на три команды – “Амазонки”, “Форсаж” и “Заставили”. Молодые специалисты, представив визитку и свой слоган, проходили различные этапы и зарабатывали баллы. В конце всех состязаний, были названы сильнейшие команды праздника.

Конкурсные этапы были необычными и смешными. Участники бросали моентки в кастрюльку с водой, ботинками забивали “голы” в ворота, бегали в мешках и с ложкой с яицом во рту, закрытыми глазами разбивали “горшки”, ели висящие яблоки и морковку, перетягивали канат. Последний этап показал не только силу команды, но и ее быструю реакцию. Ведь, как оказалось, канат можно не только перетянуть, но и молниеносно вырвать из рук соперника.

В завершении спортивных состязаний, участники выбрали “Сабантуй гузэле” и батыра. Красавиц определяли на конкурсе дефиле, на котором девушкам предстояло показать яркий костюм, сделанный из бумаги и подручных средств. Батыру праздника предстояло пройти конкурсные испытания - забивание гвоздей длинным молотком, дартс и перетягивание палки.Самый сильный и меткий стал победителем.

В результате, обладательницей титула “Сабантуй гузэле” стала участница команды “Амазонки” Оксана Утесенова. Титул “Батыр Сабантуя” завоевал представитель той же команды – Евгений Кузнецов. Победителем в общекомандном зачете также стали “Амазонки”. От профсоюзного комитета красавице и батыру были вручены кемпинговые фонарики, командам – диплом и сладкий подарок.

Завершился праздник праздничным ужином на свежем воздухе. Благо погода в этот день баловала солнцем и теплом. Эстафету Сабантуя в ближайшее время подхватят другие заводы и подразделения ПАО «КАМАЗ».

Tags: камазовцы, молодёжь, праздник
Subscribe

Posts from This Journal “молодёжь” Tag

promo nemihail 10:00, yesterday 112
Buy for 30 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments