ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

ДЕТИ КАМАЗОВЦЕВ БЕСПЛАТНО ОТДОХНУТ В ЛАГЕРЯХ


Более 1500 детей сотрудников «КАМАЗа» получат бесплатные путёвки в летние лагеря.

Детские лагеря «Солнечный» и «Крылатый», где будут размещены ребята, расположены в живописном месте − на территории Нацпарка Татарстана «Нижняя Кама». Подготовка к началу оздоровительного сезона началась ещё в сентябре прошлого года. В корпусах отремонтировали крыши и санузлы, заменили линолеум, покрасили стены. В комнатах появилась новая мебель. В этом году установлен порядок оказания помощи при проведении хозяйственно-бытовых работ. Теперь за каждым камазовским заводом закреплено несколько корпусов, где будут проводиться в том числе ремонтные и отделочные работы.

«КАМАЗжилбыт» приступил и к приёму на работу вожатых. По традиции в отрядах вместе с опытными воспитателями организовывать досуг ребят будут студенты Елабужского института КФУ, челнинских педуниверситета и педколледжа. Во время летних смен планируется больше времени уделять профориентации. Ребята будут участвовать в мастер-классах по ментальной математике, лингвистике, знакомиться с азами рабочих профессий, вовлекаться в волонтёрское движение. Трёхнедельный отдых в лагере стоит 21 тыс. рублей, но работникам «КАМАЗа» путёвки предоставляются бесплатно.

Tags: КАМАЗ, дети, лагеря
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 12:00, yesterday 231
Buy for 30 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments