ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

ГУБЕРНАТОР – В РОЛИ ШТУРМАНА КАМАЗА


Губернатор Астраханской области Александр Жилкин в составе экипажа команды «КАМАЗ-мастер» поучаствовал в 8-километровом прологе, открывавшем программу второго этапа чемпионата России по ралли-рейдам «Золото Кагана».

Всего на старт гонки во всех категориях заявился 41 экипаж. С утра 12 апреля их ожидали административные и технические проверки. Затем на площади Ленина в центре Астрахани был дан торжественный старт гонке, после которого участники отправились на 8-километровый «пролог», проложенный по берегу Волги.

На коротком спецучастке, ориентированном на зрителей, экипаж Эдуарда Николаева показал 4-й результат в общем зачёте (00:07:37), пропустив вперед только спортивные экипажи «легковых» категорий. 9-й результат у Сергея Вязовича (00:07:44), 10-й – у Дмитрия Сотникова (00:07:49), 15-й – у Андрея Каргинова (00:08:03). Собравшиеся в зрительской зоне болельщики тепло приветствовали губернатора Астраханской области Александра Жилкина, ставшего на время пролога участником экипажа Антона Шибалова. Такая замена в кабине была оценена спортивными комиссарами в час штрафного времени (регламент есть регламент), но руководство команды «КАМАЗ-мастер» и организаторы гонки пошли на это осознанно в знак благодарности за гостеприимство астраханцев и поддержку автоспорта в Астраханской области.

Сегодня и завтра участники выйдут на старт двух основных спецучастков гонки – именно они решат судьбу «Золота Кагана 2018».

Tags: Александр Жилкин, Астрахань, Золото Кагана, КАМАЗ, КАМАЗ-мастер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz april 20, 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments