ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

«КАМАЗ» ПОДВЁЛ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ИТОГИ ПЕРВОГО КВАРТАЛА


Заводы и подразделения «КАМАЗа» подвели итоги выполнения производственного плана марта и первого квартала 2018 года.

Автомобильный завод, финишное предприятие основной продукции компании, сдал для отгрузки потребителям в марте 3 362 машкомплекта. Показатель за первые три месяца года составил 7 780 ед., что на 6,8% больше, чем за аналогичный период прошлого года (АППГ), когда было собрано 7 286 машкомплектов.

Завод двигателей и СП «КАММИНЗ КАМА» в общей сложности выпустили и поставили своим потребителям почти 3,7 тыс. двигателей и силовых агрегатов в марте и более 8,5 тыс. – за весь квартал (АППГ – около 3,4 тыс. и 8,1 тыс. соответственно).

В марте отгружено дилерам, сервисным центрам и корпоративным клиентам компании запасных частей к автомобилям КАМАЗ на сумму 2,06 млрд. руб., с начала года – 5,05 млрд. рублей. Для сторонних заказчиков заводами и подразделениями «КАМАЗа» поставлено продукции диверсификации на 680 млн. рублей в марте и почти на 1,5 млрд. рублей – за первый квартал.

Tags: КАМАЗ, март 2018, производственные итоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, вчера 156
Buy for 30 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments