ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

ВЫЯВЛЕНЫ ЗАМЕЧАНИЯ В РАБОТЕ СТОЛОВОЙ ЗЗЧИК

ВЫЯВЛЕНЫ ЗАМЕЧАНИЯ В РАБОТЕ СТОЛОВОЙ ЗЗЧИК

Профсоюзный комитет завода запасных частей и компонентов ПАО «КАМАЗ» совместно с администрацией и комиссией рабочего контроля 2 апреля провели проверку работы столовой.

Изучалось меню, ассортимент блюд, проверялось соблюдение санитарно-гигиенических норм в помещении, инвентаря, оценивалось качество работы персонала столовой. Отдельное внимание было уделено оценке вкусовых качеств первых, вторых блюд, гарнира, выпечки, а также соответствие веса порций, указанного в меню.

Результат проверки выявил ряд замечаний по качеству состава первых и вторых блюд, а именно картофельного пюре и супа. Отмечено, что использование порошкового состава при приготовлении пюре сказывается на вкусовых качествах блюда. Низкая оценка была дана и бульону супа. Также зафиксировано еще ряд незначительных нарушений.

Во время проверок все замечания были обговорены с представителями ООО «Содексо ЕвроАзия», которые также принимали участие в проверке. Как отметил председатель профкома Роберт Салахутдинов, была организована и отдельная встреча с региональным менеджером ООО «Содексо ЕвроАзия» Русланом Хакимовым. Руководитель уведомил, что все недочеты в скором времени будут устранены.

Tags: камазовцы
Subscribe

Posts from This Journal “камазовцы” Tag

promo nemihail 10:00, вчера 156
Buy for 30 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments