ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

«КАМАЗЫ» В ЛИЗИНГ ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОМПАНИИ


«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку ста единиц техники КАМАЗ логистической компанией VESTA LLC.

Автомобили поставлены в рамках соглашения, подписанного на международной выставке «Комтранс-2017». В пользование предприятия, специализирующегося на грузовых автоперевозках, перешли газодизельные тягачи КАМАZ-5490-S5. Техника оформлена по программе от производителя «Лизинг для уверенных», разработанной специально для представителей крупного бизнеса. Поставщиком выступил ООО «Технический центр «Восток» – официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Санкт-Петербурге.

Седельный тягач КАМАZ-5490-S5, ставший предметом лизинга, соответствует экологическому стандарту «Евро-5». Он спроектирован с учётом российских дорожных и климатических условий эксплуатации, работает как в дизельном, так и в газовом режимах. Применение двухтопливной системы питания двигателя позволяет повысить экономическую эффективность автомобилей. Замещение дизельного топлива газом в соотношении 60/40 даёт общую экономию до 21% или до 500 тысяч рублей в год при пробеге машины 200 000 километров. Также применение газодизельных автомобилей позволяет уменьшить загрязнение окружающей среды.

После приобретения в ноябре прошлого года 165 газодизельных тягачей КАМАЗ-5490-S5 группа VESTA LLC является крупнейшим эксплуатантом газодизельных седельных магистральных тягачей в России. Работает на рынке услуг по грузовым перевозкам с 2003 года, занимается перемещением любых видов грузов по Восточной Европе, России, Белоруссии, Казахстану.

Tags: kamaz-5490-s5, КАМАЗ, лизинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz 15:04, yesterday Leave a comment
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments